Дизайн для продажи на themeforest.net
1408 сообщений
4109 сообщений
1349 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("MatArt"):Стало ли лучше?
Нет. Ошибок как была куча, так и осталась. Если ты собрался продавать сие как шаблон на буржуйском сайте, рекомендую уделить время их исправлению.
2275 сообщений
#14 лет назад
MatArt, помотри хорошо на шаблоны в топах продаж. Попытайся понять что не так. Походу нет смысла говорить "подвинь пиксель туда-сюда". Тут в целом надо увидеть что ли. очень внимательно рассмотри там все, потом попытайся сделать так на своем. Есть такое понятие "напид....сить" дизайн. Вот этого тут не хватает очень.
Цитата ("coryphaeus"):
http://maxpzze.livejournal.com/3899.htmlтут правда хорошо написано, и темплейт мне понравился.
Матвей, будет полезно, почитай.
1349 сообщений
#14 лет назад
MatArtО самой главной я еще в начале топика сказал - Travell' News. Не исправлено.
Далее:
Trevel of Africa
Blog's
Photo landskape
Wiev all photo
2565 сообщений
#14 лет назад
alpet, а, я думал ошибки в дизайне) Орфографию исправлю в конце
Спасибо.
1349 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("MatArt"):я думал ошибки в дизайне
Ошибок в дизайне я не вижу
Недочеты есть. Но в целом, для шаблона - самое то.
2275 сообщений
#14 лет назад
MatArt, если есть сортировка по дате то навреное нужно.last photo - latest Photos
View all photos на конопке(а еще лучше view all)
My social pages - follow. me on..ets
new post-recent news
Поставь лучше лорем ипсум, или пусть кто-то проверит все, кто знает англ.
1349 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("Artarina"):Поставь лучше лорем ипсум
OMG! Только не это! Буржуи этого не переживут

2275 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("alpet"):OMG! Только не это! Буржуи этого не переживутэто почему?) Я ни разу не делала конкретно на земфорест дизайны, но в данный момент работаю именно для американского круга заказчиков. И лорем ипсум никого там не смущает ( разве что клиент дает свой текст). Возможно при создании темплейтов есть какая-то особенность?
Оффтопик
И не называйте американцев, буржуями, пиндосами, это уныло и напоминает "мишку с балалайкой".
1349 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("Artarina"):это почему
Потому что я никогда и ни за что не поверю в то, что макет с реальнымыми текстами воспринимается совершенно аналогично макету, напичканному набившими оскомину "лоремами ипсумами".
Оффтопик
Цитата ("Artarina"):
Ну, если они буржуи как класс, что я могу поделать?
И не называйте американцев, буржуями, пиндосами, это уныло и напоминает "мишку с балалайкой".
Ну, если они буржуи как класс, что я могу поделать?

2275 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("alpet"):Потому что я никогда и ни за что не поверю в то, что макет с реальнымыми текстами воспринимается совершенно аналогично макету, напичканному набившими оскомину "лоремами ипсумами".да-с лорем ипсум воспринимается лучше.
Реальный текст отвлекает от дизайна. И темплейт хорош своей универсальностью, те что заточены под что-то конкретное плохо продаются. Знаю на своем опыте, т.к. делаю много подобной работы.
1349 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("Artarina"):да-с лорем ипсум воспринимается лучше
Простите, но вы заблуждаетесь. С "рыбой" вместо нормального текста вы никогда не сумеете предусмотреть неожиданные переносы, ситуации с чересчур длинными заголовками, торчащими цифрами и многие-многие другие казусы.
Цитата ("MatArt"):
Исправил
Посмотреть бы