Дизайн блога
530 сообщений
20 сообщений
#13 лет назад
На тёмном фоне тяжело читать будет. А стиль понравился. На светлом фоне тож будет норм.
530 сообщений
#13 лет назад
Yazdyar, я пробовал читать незнакомый текст на таком фоне, читается хорошо (:
205 сообщений
#13 лет назад
С белым фоном я думаю смотрелось бы однозначно лучше!поменяйте на белый и предоставьте на сравнение пользователям!
135 сообщений
#13 лет назад
Не видно особого дизайна, плюс за аккуратность - больше оценивать нечего, таких "версток" и графических элементов, да и вообще подобных шаблонов тонны, бесплатно валяется. если вы делали сами - молодец, но не оригинальный молодец. тут нечего оценивать.
432 сообщения
#13 лет назад
Мне нравится, продолжайте в том же духе.только фиолетовый выглядит лишним. попробуйте оставить три цвета
хотя может, я не прав, но он сразу бросился в глаза
530 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("jostik"):только фиолетовый выглядит лишним. попробуйте оставить три цвета
для каждой категории будет свой цвет, фиолетовый стянул с одной из книг по java script
Цитата ("vladbabiy"):
Не видно особого дизайна, плюс за аккуратность - больше оценивать нечего, таких "версток" и графических элементов, да и вообще подобных шаблонов тонны, бесплатно валяется.
если вы делали сами - молодец, но не оригинальный молодец. тут нечего оценивать.
хочу минимализм, с уникальным дизайном
Цитата ("Nocker"):
С белым фоном я думаю смотрелось бы однозначно лучше!
поменяйте на белый и предоставьте на сравнение пользователям!
Еще делаю (:
Цитата ("kstya777"):
Закрывающую скобочку поставьте)
Пробовал, не вписалась туда (:
2275 сообщений
#13 лет назад
zombieman, мне очень нравится. Получилось необычно и очень "по-американски". Категорически несогласна с тем что таких шаблонов много.пс-по поводу цветов-зеленый я бы на желтый (теплый, горчичный) заменила-но это имхо
432 сообщения
#13 лет назад
Artarina, я знал, что вам понравится)именно по-американски)
zombieman цета не надо просто "спирать"
если смотреть по кругу - вроде как фиол. на месте. но вот он глаза мозолит и все. можеит из-за оттенка
241 сообщение
#13 лет назад
Бодро вышло, только красный сделать менее ярким и кнопочку read more сделать по размерам такую же как плашку для из под кол-ва комментариев, выделения цветом ей вполне хватит, тем более мало кто ею пользуется когда заголовок является ссылкой
530 сообщений
530 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("Nakome"):и кнопочку read more сделать по размерам такую же как плашку для из под кол-ва комментариев
Не понравился такой вариант (:
297 сообщений
#13 лет назад
А я бы добавил футер с закрывающей скобкой
530 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("Snegopad"):zombieman, вы не поняли, я о розделе comments на вашем сайте
Можете посоветовать, что с ними сделать?