Александр Д.
676 повідомлень
#13 років тому
Ненавижу тёмные сайты. Думаю если сюда поставить серый фон (возможно с шумом под текстуру бумаги), то будет отлично.
Ирина Н.
2275 повідомлень
#13 років тому
zombieman, Светлый хуже-он какой-то простяцкий стал. Оставляйте черный.
Руслан Савенок
530 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("Bob301"):
Ненавижу тёмные сайты. Думаю если сюда поставить серый фон (возможно с шумом под текстуру бумаги), то будет отлично.

Текстура бумаги мне напомнила шикарную цитату из фильма

Цитата:

— А для сайта у вас есть конкретные пожелания?
— Это должен быть класический веб-сайт, класический, простой и скромный. Я лечу на НЛО и приземляюсь на планете Земля, а потом скачу на зебре по пустыни, а повсюду распускаются цветы, а я начинаю танцевать брейк... классика.

Уже ничего меня не буду, темный вариант верстаю и начинаю работать над статьями.
Михаил Дунаковский
432 повідомлення
#13 років тому
Цитата ("zombieman"):

Цитата:

— Это должен быть класический веб-сайт, класический, простой и скромный. Я лечу на НЛО и приземляюсь на планете Земля, а потом скачу на зебре по пустыни, а повсюду распускаются цветы, а я начинаю танцевать брейк... классика.

Уже ничего меня не буду, темный вариант верстаю и начинаю работать над статьями.

))))
Елена К.
473 повідомлення
#13 років тому
Цитата ("zombieman"):
Цитата:

Потрясающе! Ушло в цитатник. Последняя фраза почему-то напомнила фильм "Такси-блюз" Лунгина