Евгений Б.
5330 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Pixorama"):
IMHO лучший

угу. такого же мнения
Денис Ш.
7132 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("Pixorama"):
IMHO лучший

Я бы другую часть литеры акцентировал. Все-таки, акцент на наклонной вниз не очень смотрится.
Евгений Б.
5330 сообщений
#15 лет назад
ИМХО лучше как есть. разделяется все на 2 части.. и правая вышеправее.. в будущее устремлено
Александр К.
4607 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("shapod"):
Я бы другую часть литеры акцентировал. Все-таки, акцент на наклонной вниз не очень смотрится.

Не то, что не смотрится. Вообще разрыв. Я там (в конкурсной галерее) прочитал как "DIO"."may be"."Yes" иначе говоря "мне больше нравится музыка DIO".

А перечеркнуто картинно, прикольно даже.
Дмитрий В.
49 сообщений
#15 лет назад
Посмарел 5 сек... закрыл глаза - вспомнил тока разноцветный кружок (это гуд - настроение ))) ) и букву D ... остальное не вспомнил... может то что серый слишком светлый... не?

Цитата ("Pixorama"):
IMHO лучший - ]https://www.weblancer.net/files/projects/2046/20465...

поддерживаю, посмарел всех)
Антип П.
3138 сообщений
#15 лет назад
Мне, отчего то, после радужного разделения слова, сразу бросаются в глаза буквы "ХУ"
Александр К.
4607 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Antip_Pila"):
Мне, отчего то, после радужного разделения слова, сразу бросаются в глаза буквы "ХУ"

После того как Вы заметили, я тоже увидел. А, то логика есть. Двое "ДИ" или "дай" . Остальное понятно (в том числе и овал с кружком). Главное то, что осталось единство и оно не разорвалось, а детали притягиваются. Там по заданию сквозная тема в единении. Может быть в школе вам (многим) показывали на уроке физики как притягиваются шарики за счет гравитации. Радуга тоже играет на единение, т.к. если собрать её в единый пучок, то .. вы (все) .. физику учили :P . И то, что цвета расставлены не так как обычно/привычно тоже логично ("трудные задачи нам "DIOXY" не помеха). :P
Антип П.
3138 сообщений
#15 лет назад
k-a-j, Так логотипчик то с подвохом Браво!!!
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#15 лет назад
Оффтопик
Да Матвею просто скучно,вот и гонит. Уровень не егойный.Или над кем то прикалывается... А мы тут переживаем,да учим парня...
А он там ногами вверх валяется от ржачки
Александр К.
4607 сообщений
#15 лет назад
AXAB,
Максим Г.
152 сообщения
#15 лет назад
Эх, все таки возраст сказывается на общении и уровне работ как ни крути.
Давай МатАрт старайся и все будет круто
Пока слабовато все, но не стоит стоять на месте )
Совет от меня: Лови камни, что летят в твою сторону и складывай в стенку. )
Александр К.
4607 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Mgself"):
Эх, все таки возраст сказывается на общении и уровне работ как ни крути.

Сомневаюсь я на счет возраста. У него есть очень приличные работы. И эта тоже интересная, не логотип конечно, но как открытка или визитка хороша. (на мой взгляд).
Антип П.
3138 сообщений
#15 лет назад
Я так понял, что это текущий конкурс? :o