2268 сообщений
2142 сообщения
2268 сообщений
#16 лет назад

Эхх, раззадорили меня... Выкладываю свои художества за 2001 год.
Нарисовано (только не падайте) в "графическом" редакторе Paint ~за 16 часов.
328 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Julija_Kostuyk"):SIR13
Объясните плиз идею рисунка
Изначально идеи не было, просто практиковался рисовать. Причем рисовать без рефов и набросков, а просто по наитию, в итоге получилось это

2268 сообщений
2268 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("SIR13"):Мышью???
Да, которая с резиновым роликом, тьфу - шариком )
А что - в Paint можно разве чем-то еще рисовать?
2012 сообщений
328 сообщений
#16 лет назад
Я тоже когда-то мышью в Paint рисовал, но к сожалению ничего не сохранилось...Поэтому понимаю, ка это

Думаю, планшетом тоже можно, но не пробывал

4607 сообщений
#16 лет назад
Очень уж фотографично у owlteam для рисунка. Пропорции очень точные (правдивые). У И. Глазунова на картинах и то есть погрешности. Но поздравляю все равно.
2268 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("SIR13"):Поэтому понимаю, ка это
Ну, иногда элементарно просто терпение кончалось и приходилось отходить от компьютера (тихо матерясь)... )
2268 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("k-a-j"):Очень уж фотографично у owlteam для рисунка. Пропорции очень точные (правдивые). У И.Е. Глазунова на картинах и то есть погрешности.
Но поздравляю все равно.
Глазомер хороший просто. На расстоянии с точностью до миллиметра могу определить размеры объекта, например. Стреляю тоже неплохо.
И ведь хотели же меня родители в художественную школу когда-то отдать... И чего не отдали, спрашивается? )))
А по поводу - рисунков, ищу сейчас в инете фотографии с которых рисовал.
Пока не могу найти..
1256 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("ksana_ks"):По моему она сделала глубокий вдох....
капец она вздохнула

SIR13 - вы развиваете в полных женщинах комплексы?
4607 сообщений
#16 лет назад
Глазомер важно, но страсть (слово "терпение" даже не подходит) важнее. Мне приходилось видеть картины написанные людьми начавшими вперые расовать в возрасте после 60-ти лет. Так, что ни для кого не все потеряно, лишь бы интерес не убивали грубияны.
1256 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("owlteam"):Да, которая с резиновым роликом, тьфу - шариком )
снимаю шляпу.......
2268 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("k-a-j"):Очень уж фотографично у owlteam для рисунка. Пропорции очень точные (правдивые). У И. Глазунова на картинах и то есть погрешности. .
Кстати, мне, когда я кому то их показал, сказали, что в фотошопе могут такое за 5 минут сделать из любой фотографии.
Я тогда еще не поверил )