Давно не пиналось рисование
5333 повідомлення
#14 років тому
pandochka, Спасибо.Зачем Вам этот пресс)))?
16382 повідомлення
#14 років тому
Круто. только создается ощущение, что "оселедець" сзади гвоздиком прибит. такая себе плоская пластиковая фиговина прилеплена на затылок.
133 повідомлення
#14 років тому
Контур вокруг рта темноватен. И как выше уже писали предплечье немного узковато. Но это все находишь только потому что вы попросили найти изьяне, если нет, то все замечательно. Мне все ваши работы нравятся,
152 повідомлення
#14 років тому

Обратите внимание еще на пояс, из-за тени складывается впечатление,
что не пояс на переднем плане, а штаны,
а сначала одеваются штаны, потом поверх идет пояс.
5333 повідомлення
#14 років тому
Цитата ("tlanta"):что не пояс на переднем плане, а штаны,А вот это уже так задумано.)))))
298 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("tlanta"):из-за тени складывается впечатление,
что не пояс на переднем плане, а штаны,
Там, по-моему, вообще все на штанах держится))
5333 повідомлення
#14 років тому
avgust, А почему Вы решили что я не люблю критику? Просто я ее, так сказать, фильтрую.))))
5333 повідомлення
#14 років тому
Цитата ("avgust"):Ммм так мне показалось.Таки показалось))).
133 повідомлення
#14 років тому
Покажите лучше свою фотку, интересно есть ли сходство с аваторкой, тем же запорожцем.
458 повідомлень
#14 років тому
epavlovich А финальный вариант покажете? Любопытно... 
473 повідомлення
#14 років тому
Клевый перс, мне нравится, но хочется правдоподобия рельефа торса и рук, т.к. глаз цепляется за всякие мелочи типа плеча правой руки.
5333 повідомлення
#14 років тому
Цитата ("action-studio"):но хочется правдоподобия рельефа торса и рукЗачем? Это же не иллюстрация для атласа анатомии.))))))
2345 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("epavlovich"):Цитата ("action-studio"):а жаль - можно было бы еще вены на мотне такие выпирающие сделать, рельефные - силу богатырскую показать (пупок же не просто так стерся).но хочется правдоподобия рельефа торса и рукЗачем? Это же не иллюстрация для атласа анатомии.))))))
Оффтопик
-ты понимаешь - я супермен, я могу тебе что-нибудь повредить
-ничего страшного - я женщина-кошка, у меня 9 жизней
-ничего страшного - я женщина-кошка, у меня 9 жизней
5333 повідомлення
#14 років тому
5ergunka, пупок не стерся, он где-то за поясом.)))))
473 повідомлення
#14 років тому
Цитата ("epavlovich"):Это же не иллюстрация для атласа анатомии.))))))Я понимаю, но правое плечо у него сломано и выглядит неправдоподобно. Это же все таки человек, а не вымышленное существо.
256 повідомлень