Давно не пиналось рисование
5333 повідомлення
5333 повідомлення
#14 років тому
Robessar, Не, то так задумано.)
5333 повідомлення
#14 років тому
Цитата ("AlexLosev"):Класс. Оселедец только слишком "ветвится" имхо.Вы наверное правы, надо обкоцать его слегка.
Enkvist, Сыпасибо.
1809 повідомлень
#14 років тому
А штаны а-ля "укакался" - это тоже так и было задумано под новую моду, или плохо прорисовано? 
Как же ж он, бедный, гопака станцует, с таким малым запасом размаха ног...

5333 повідомлення
659 повідомлень
#14 років тому
ЫЫ. Штаны это да... У меня интернет медленный сейчас, пока картинку не прогрузило ниже пояса, был уверен что внизу где нибудь там еще блондинка есть...
10571 повідомлення
#14 років тому
epavlovich, Нарисовано что надо. Только не добрый он с колючими глазками и напоминает мне кого-то. Наверное так и надо было? С ухмылочкой злодейской?Я всегда в восторге от ваших работ.
3765 повідомлень
#14 років тому
Крутотень!
1809 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("epavlovich"):Гопака он танцевали за счет большого внутреннего пространства внутри штанов.
Не-не, у Вас на рисунке размах максимум как до колена расстояние. По крайней мере, такое впечатление складывается. Может, со складочками что-то поменять, я не знаю, но сейчас явно слишком мало.
5333 повідомлення
#14 років тому
Цитата ("AlexsimA"):Только не добрый он с колючими глазкамиТак запорожцы ж и не были добрыми, не айболиты все-таки))))).
raznomir2, Не, мне такой фасон нравится.)))) Вот vicodin прав, надо объема в штаны добавить. Но это поправится, когда я задний план сделаю, тогда появятся дополнительные тени с рефлексами.
А пресса не будет)))))))), поскольку это не классический рисунок, и правильность анатомии тут по-моему не важна.
Кроме того, vicodin, Вы их часто видели, прессы-то?))))))))))
Серафима и Юля, спасибо.
Цитата ("Xazzzi"):
был уверен что внизу где нибудь там еще блондинка есть...А почему блондинка? И при чем тут штаны?
1809 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("epavlovich"):Вот vicodin прав, надо объема в штаны добавить
Ну может за счет объема поправится впечатление, не знаю, я не художник.

А в остальном мне нравится.

5333 повідомлення
#14 років тому
Цитата ("widder_mg"):Мне нравится. Только он лицом на Вашу аватарку похожНу, у себя же самого и своровал.
655 повідомлень
#14 років тому
epavlovichУ персонажа с торсом и руками проблемы.
Обратите внимание на геометрию грудных мышц
и трицепс/бицепс/лучезапясные. (правая рука)
посилання
Также смущают пропорции рук. Левая явно длинновата.
Или всё так и задумано? как и с прессом?
По поводу штанов соглашусь с замечанием raznomir2.
Не совсем понятно как персонаж при таком запасе будет ставить ноги друг от друга на расстояние
более чем на ширину плеч.
"Цацки" на поясе понравились. Классно прорисовано.

5333 повідомлення
#14 років тому
Цитата ("Oraculum"):У персонажа с торсом и руками проблемы.А зачем? Тут, как я уже писал выше анатомия не важна.
Обратите внимание на геометрию грудных мышц
и трицепс/бицепс/лучезапясные. (правая рука)
Цитата ("Oraculum"):
http://kachalka.com.ua/uploads/posts/2008-11/12274...Ну, это лишнее, я нормально знаю анатомию.
Цитата ("Oraculum"):
Также смущают пропорции рук. Левая явно длинновата.Не, это перспектива.