Анна Б.
5 сообщений
#17 лет назад
Почитала кто тут что пишет и тоже стало интересно.

выскажетесь plz.
Вячеслав Волков
10 сообщений
#17 лет назад
Апетитненькие работы присудствуют
Александр Г.
225 сообщений
#17 лет назад
Есть хорошие работы. Продолжайте работать и пополнять свой портфельчик, удачи в работе.
Шевченко Н.
400 сообщений
#17 лет назад
Мне понравились почти все работы .
Дмитрий М.
441 сообщение
#17 лет назад
Ну впринципе работы хорошие... но так как увлекаюсь больше обработкой фотографий, то могу сказать одно... в нескольких работах обычный стандарт: цветокорекция, света/тени... а вот самая последняя работа самая класная... там ещё и задний фон добавили, что придало шика картинке ... Ну а вобщем Класс!!!...
Анна Б.
5 сообщений
#17 лет назад
Ой) спасибо всем =)
Владимир К.
64 сообщения
#17 лет назад
Еще работать и работать. Ваш путь не должен останавливаться на Брайтнес/Контраст.
Удачи.
Анна Б.
5 сообщений
#17 лет назад
=))))))) извините конечно, но там далеко на брайтнесс/контраст.
ладно критика предыдущего человека по поводу однообразности цветокоррекции, её приму и буду исправляться.... но тут если вы не увидели завленые тени, которые брайтнесс/контрастом вытащить нереально, уж извините... если думаете что нормальный цвет теми же брайтнесс/контрастом можно вернуть - тоже извините, а уж про обтравки и дорисовывание я вообще молчу... не конструктивна ваша критика к сожалению... я нормальной хочу.
Владимир К.
64 сообщения
#17 лет назад
Сразу оговорюсь - я не собираюсь Вас обговнякать и тд, просто хочу услышать Ваше мнение.
Что в этих работах есть большее чем применение пары тройки регулировок цветокоррекции ?
Если можно - конкретно работа и Ваши комментарии по тому, что сделано.
Если я приму Вашу правду, я в этом сознаюсь.
Дмитрий М.
441 сообщение
#17 лет назад
Цитата ("maDByte"):
Еще работать и работать. Ваш путь не должен останавливаться на Брайтнес/Контраст.
Удачи.

Вы сами написали не цвето коррекцию... и вы присмотритесь к фотографиям!!! Там есть такие, в которых использовались инструменты ретуши... Просто этих работ мало, но они есть!.. А если вы не можете уувидеть, то это уже показывает вас как невнимательного... Извините если чем обидел ...
Анна Б.
5 сообщений
#17 лет назад
Ок) работа номер 1 та где листики такие зеленые... во-первых дорисовка листиков которые скушали вредные насекомые, во во-вторых цветокоррекция не путем пресловутых брайтнесс/контраста а путем вытаскивания естественного зеленого цвета через селектив колор и кривые...дальше для примера - работы с бокальчиками в которых коктейли - во первых обтравка на белый фон путем, во-вторых опять же вытаскивание каждого цвета по отдельности, в-третьих дорисовывание отражений бокалов... дальше... работа с раками и креветками... здесь вообще красного как видите нет, да и воды тоже, да и вообще фотография ужасная.. все это было исправлено и дорисовано... если этого мало, извините уж... ну и верстка + цветоделение под типографию, но это уже немного другой разговор.)
Владимир К.
64 сообщения
#17 лет назад
Хотел бы извиниться, видимо действительно слишком уж быстро просмотрел портфолио и каждую работу. Снимаю все комментарии и соглашаюсь с Вами. Рад, что Вы убедили меня.
Spy E.
3 сообщения
#17 лет назад
Все слишком контрастно, слишком высветленно и местами выглядит как засвеченное.
в целом, это может быть вызвано некоторыми различиями в наших мониторах...
но я никогда не жалуюсь на выкрученную яркость в профессиональных работах.
кое-где оригинал выглядит лучше, чем исправленная работа,
особенно это заметно на фотографии с творогом и с корзиной с цветами.
итого: действительно, следует расширить свой арсенал.
Анна Б.
5 сообщений
#17 лет назад
MaDByte, извинения приняты) вы тоже извините за возможною излишнюю агрессивность =)

elven_spy, вам большое спасибо) критику учту) но вот засвеченности я к сожалению не вижу, видимо правда разница мониторов или погрешности сервера загрузки фотографий... не знаю.