Что скажете, профи?
152 повідомлення
#14 років тому

Что то мне не нравятся свои работы с тех дизайном.. хочется как профи рисовать... ) Жаль планшета нет... (
Помогите комментариями...
С уважением.
7132 повідомлення
#14 років тому
Цитата ("5ergunka"):темно как-то очень
По мне, как минимум текст нужно контрастней сделать
313 повідомлень
#14 років тому
Нужно рефы показывать как минимум. непонятно что вы сделали с картинкой вообще.
3557 повідомлень
#14 років тому
Мне нравится. Только текст ярким сделать, золотым. Ну и картинки мутноваты, можно пошарпить, например.
1153 повідомлення
#14 років тому
Мне бы интереснее было посмотреть на реализацию интерфейса, навигации, в общем, контект и инфографику. Рисовать я не умею, техдизайнить руки не доходят. Иллюстрации неплохие, докапываться до мелочей смысла не вижу.P.s. Вот дядя только смущает. Надоедливый он какой-то, за 10 секунд успел надоесть, больше не хочу его видеть.

473 повідомлення
#14 років тому
В целом приятно и атмосферно. Из недочетов, опять же на мой взгляд, отметила бы:1) здание падает, может стоит проверить вертикали?
2) у мужчины не будет такой освещенной левая сторона лица, будет темнее
3) раздражает переблюр на кустах, они из-за этого выглядят не "шариками", а плоско; переблюр на шторе
4) меню стоит продумать интереснее
225 повідомлень
#14 років тому
Всегда хотел научиться делать такие иллюстрации. Мне понравилось.
235 повідомлень
#14 років тому
Ну а может верхнюю навигацию не просто подкрасить, но еще и шрифт подобрать в стиле изображенийИ еще - вверху читаю Ольга, а ниже вижу дядьку - хороший дядька, но почему он Ольга?
Потом я понял, что он служит лакеем или кем там еще, но... короче дядька как-то не в темуКстати не темно - по мне очень классно, люблю такой стиль
61 повідомлення
#14 років тому
Очень презентабельно, работа высокого уровня. Режет в глаза плохо сглаженный шрифт в надписи: "Савицкая Ольга" и пункты меню можно чуть ярче.
1423 повідомлення
#14 років тому
Мне очень нравится! И безумно хотелось бы посмотреть рефы
Хотя текст меню и лого немного бы посветлее или поярче... не хватает акцента
2787 повідомлень
#14 років тому
Очень здорово!Так иллюстрации Ваши?
p.s. Вопрос к людям данной специализации: разве подобные иллюстрации можно отнести к техническому дизайну? (мне казалось, что объектом тех.дизайна преимущественно является продукция и первоцель сделать ее более выигрышной любыми формами и акцентами, нет?))
5333 повідомлення
#14 років тому
UniText, Вы спутали с промдизайном.) А так называемый техдизайн — это просто не совсем удачное название цифрового коллажирования и ретуши.
366 повідомлень
#14 років тому
Савицкая Ольга на самом деле... мужчина???
4109 повідомлень
#14 років тому
Классно