Что скажете? Две работы.
238 сообщений
#16 лет назад
Если это - фото, то ему цена 0 рублей 0 копеек. А если - рендер, то за правую картинку - респект и уважуха.
18 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("lumer"):Если это - фото, то ему цена 0 рублей 0 копеек. А если - рендер, то за правую картинку - респект и уважуха.
Нет, это фото - типичный однородный цветовой шум.
34 сообщения
#16 лет назад

Это еще не конечный результат, но уже очень интересны Ваши мнения... Это шаблон сайта.... Зе тематику не спрашивайте.
Спасибо!!!

4607 сообщений
#16 лет назад
Спасибо, что не приняли всерьез. Теперь верю, есть здесь знающие и умеющие специалисты.
30 сообщений
4607 сообщений
#16 лет назад
Advanpixel !Никита Сергеевич Хрущев тоже отрицательно относился к авангарду например.
Как говорится смолчи за умного сойдешь.

661 сообщение
#16 лет назад
Цитата ("k-a-j"):Advanpixel !
Никита Сергеевич Хрущев тоже отрицательно относился к авангарду например.
Как говорится смолчи за умного сойдешь.
Да, это 100%

276 сообщений
#16 лет назад
Фотки не понял прикола..... У меня таких навалом благо частенько за границу выбираюсь. Если конечно это рисунок, то похоже на реальную вотку.По сайту. Я не дизайнер, но, если интересно мое мнение, не нравится
такой фон для сайта -диагональный градиент это жесть.... посетители с медленным инетом на него заходить точно не будут.....
Меню 3 слишком низко. Оно либо при открытии будет за нижней границей окна, либо (если оно по высоте входит) то справа от всего этого будет море пустого места....... Если это резина, то это вообще пипец (ну я опять про фон....)
34 сообщения
#16 лет назад
За советы респект, за остальное ...
4607 сообщений
#16 лет назад
Voral Вы правы когда оценили фотки как реальные. Моя работа была лишь в обрезке и размещении здесь. За заграницу спасибо, все это в Минске (зима 2008).Прикол действительно есть. И на прикол попались некоторые уважаемые мной люди, например господа Stellan, ossadchy.
На мой взгляд сайт от Slayer 007 был ответом на впечатление от темы, скорее всего именно Slayer 007 ближе всех к разгадке прикола.
243 сообщения
#16 лет назад
Внатуре в чем прикол то?))) фотки как фотки, шаблон этот с летающими овечкинами какашками на подобие тех что на Аля народ.ру и то там более лучше, и как сказал voral диагональный шаблон это жесть особенно в этом случае его фиг сверстаешь нормально а если что и получиться то всеравно "КАКА"!