Александр К.
4607 повідомлень
#16 років тому

На Ваш суд.
Евгений Ж.
238 повідомлень
#16 років тому
Если это - фото, то ему цена 0 рублей 0 копеек. А если - рендер, то за правую картинку - респект и уважуха.
Гость
18 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("lumer"):
Если это - фото, то ему цена 0 рублей 0 копеек. А если - рендер, то за правую картинку - респект и уважуха.

Нет, это фото - типичный однородный цветовой шум.
Станислав С.
358 повідомлень
#16 років тому
Слабовато как-то...
Гость
1008 повідомлень
#16 років тому
Левую совсем не видно
Вячеслав А.
34 повідомлення
#16 років тому

Это еще не конечный результат, но уже очень интересны Ваши мнения... Это шаблон сайта.... Зе тематику не спрашивайте.
Спасибо!!!
Александр К.
4607 повідомлень
#16 років тому
Спасибо, что не приняли всерьез. Теперь верю, есть здесь знающие и умеющие специалисты.
Виталий Г.
30 повідомлень
#16 років тому
k-a-j, глупо...

Slayer_007, никак...
Александр К.
4607 повідомлень
#16 років тому
Advanpixel !
Никита Сергеевич Хрущев тоже отрицательно относился к авангарду например.
Как говорится смолчи за умного сойдешь.
Ольга Ш.
351 повідомлення
#16 років тому
Фотки- фигня, сайт - еще большая фигня.
Юрий Осадчий
661 повідомлення
#16 років тому
Цитата ("advanpixel"):
k-a-j, глупо...

Slayer_007, никак...

+1
Юрий Осадчий
661 повідомлення
#16 років тому
Цитата ("k-a-j"):
Advanpixel !
Никита Сергеевич Хрущев тоже отрицательно относился к авангарду например.
Как говорится смолчи за умного сойдешь.

Да, это 100%
Александр Н.
63 повідомлення
#16 років тому
Александр В.
276 повідомлень
#16 років тому
Фотки не понял прикола..... У меня таких навалом благо частенько за границу выбираюсь. Если конечно это рисунок, то похоже на реальную вотку.

По сайту. Я не дизайнер, но, если интересно мое мнение, не нравится
такой фон для сайта -диагональный градиент это жесть.... посетители с медленным инетом на него заходить точно не будут.....
Меню 3 слишком низко. Оно либо при открытии будет за нижней границей окна, либо (если оно по высоте входит) то справа от всего этого будет море пустого места....... Если это резина, то это вообще пипец (ну я опять про фон....)
Вячеслав А.
34 повідомлення
#16 років тому
За советы респект, за остальное ...
Александр К.
4607 повідомлень
#16 років тому
Voral Вы правы когда оценили фотки как реальные. Моя работа была лишь в обрезке и размещении здесь. За заграницу спасибо, все это в Минске (зима 2008).
Прикол действительно есть. И на прикол попались некоторые уважаемые мной люди, например господа Stellan, ossadchy.

На мой взгляд сайт от Slayer 007 был ответом на впечатление от темы, скорее всего именно Slayer 007 ближе всех к разгадке прикола.
Константин Ш.
243 повідомлення
#16 років тому
Внатуре в чем прикол то?))) фотки как фотки, шаблон этот с летающими овечкинами какашками на подобие тех что на Аля народ.ру и то там более лучше, и как сказал voral диагональный шаблон это жесть особенно в этом случае его фиг сверстаешь нормально а если что и получиться то всеравно "КАКА"!
Глеб Плотников
7 повідомлень
#16 років тому
1. Костел Сымона и Алены
2. ТЦ "Столица"