Что не так в макете?
107 повідомлень
#16 років тому

Не обращайте внимания на неровности и т.п, всего лиш эскиз...
Задача была сделать "минималистический дизайн" , закзчик не приянл... так всё хреново?
547 повідомлень
#16 років тому
Имхо, перебрал с минимализмом, как каркас нормально, может немного "жизни" добавить.
107 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("az-ideas"):Имхо, перебрал с минимализмом, как каркас нормально, может немного "жизни" добавить.
Согласен... но в примерах "дизайн который нарвится" заказчик указал на sape.ru... в обще хрен пойми)
3557 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("Artem_Lebedev"):Дизайн должен быть простым, но не примитивным...
107 повідомлень
2195 повідомлень
#16 років тому
Работа с текстом - плохо. Например, отступы заголовков. Эскиз эскизом, но это бросается в глаза.Мокрый пол в блоках - ну ооочень далеко вниз.
Даже в трех иконках (да и зачем они там нужны) перебор с отступами. Две правые кстати ужасны сами по себе.
Ну и возможно заказчику не понравился псевдологотип а-ля liveinternet
1351 повідомлення
#16 років тому

как бы я сделал если бы умел делать сайты )
только логотип говно и рисовать я не умею

а если говорить о репутации , то тырить логотип у LiveInternet - очень плохо скажется на имидже компании, я бы посчитал профанской темой )))
188 повідомлень
#16 років тому
Очч уж минималистичен дизайн - проще нкуда! Возьмите ТМ посмотрите, идеи оттуда... Такой диз - на 15 вмз .не более
1351 повідомлення
#16 років тому
Минимал, это самый сложный раздел веб-дизайна.очень зыбкая грань между той Простотой, что " хуже воровства " и той, что " близка гениальности "
130 повідомлень