Чем дополнить?
432 сообщения
432 сообщения
1525 сообщений
#16 лет назад
Достаточно серьезно увлекаюсь индастриалом, роком, гранжем, панком, гаражной музыкой и всяческой альтернативой. Поэтому дизайн не впечатлил. Хочется видеть гранжевый стиль: истертости, соответствующие шрифты хотя бы в меню и т.п.
(тогда бы посещал этот ресурс)...
Из атрибутики еще - может, цепи (но меня такая атрибутика не впечатляет)... Посмотрите индастриал-инструменты

Например: ссылка
или ссылка
(что мне нравится))
8018 сообщений
#16 лет назад
Антигламур не передан, все именно гламурно и вышлоэто макет за 10 баксов с фри-ланса?
3748 сообщений
#16 лет назад
Ничто не говорит об антигламурности сайта,кроме его названия и коммента в черной траурной рамочке))Было бы неплохо все вставить в каие-нибудь запрещающие дорожные знаки)Антигламурные картинки---сонные и ненакрашеные звезды)
Да кучу всего)
1525 сообщений
#16 лет назад
Надо добиться того, чтобы даже опрос "Ты едешь на Нашествие?" воспринимался как издевка 
432 сообщения
#16 лет назад
Цитата:Хочется видеть гранжевый стиль: истертости, соответствующие шрифты хотя бы в меню и т.п.
Гранж - попса

Цитата:
Антигламур не передан, все именно гламурно и вышло
это макет за 10 баксов с фри-ланса?
Ага, и с вебланса.

Цитата:
Ничто не говорит об антигламурности сайта,кроме его названия и коммента в черной траурной рамочке))
Так мы играем на обратном. Вроде антигламур, а вроде все розове

Цитата:
Было бы неплохо все вставить в каие-нибудь запрещающие дорожные знаки)Антигламурные картинки---сонные и ненакрашеные звезды)
Да кучу всего)
Вот тут подробнее, если можно

432 сообщения
#16 лет назад
+ Включите ж головы. Антигламур - это название. ВСе будет отлично, если я изображу груду бездыханных тел известных попсовиков, но интересно ли?
432 сообщения
#16 лет назад
Была еще идея взять кусочек стиля канала 2х2 (видели все, наврное такой?), и из него слепить что-то, было бы интересно, но это задумка.
1525 сообщений
#16 лет назад
smarteg, И рок - попса, и антигламур - попса, дальше что??? В любом стиле уже давно есть попса, кто со мной на нашествие))))))
328 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("amigobarsic"):smarteg, И рок - попса, и антигламур - попса, дальше что??? В любом стиле уже давно есть попса, кто со мной на нашествие))))))
Я хочу на "Нашествие"!!!
Вот только не получается...
Билеты скока стоят и когда???
432 сообщения
#16 лет назад
Под Тверью будет, на след. неделе! Билет стоит где-то килобайт рублей.
2565 сообщений
#16 лет назад
Там где микрофон и помада,я бы поместил туда лакированную черно-розовую электруху