Чего-то не хватает
16382 сообщения
#12 лет назад
_vip, обратите внимание на тени в работе Dmitrynew. От пивных банок. А от чашки он тень забыл добавить :P
1607 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("frig"):А от чашки он тень забыл добавить
Да я вообще бокал вместо чашки подставить хотел, но по быстрому сделать чёто не получилось

21 сообщение
54 сообщения
#12 лет назад
С композицией проблема, все свалилось вниз, и предметы как на пересчет)
80 сообщений
#12 лет назад
Полностью согласна с Dementia_vikko.С композицией явно не порядок
828 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("_vip"):....................
)))))))))))))))))))))))
По можему это БОЛЬШИЕ минусы.
10571 сообщение
3 сообщения
3 сообщения
#12 лет назад
В целом хочу сказать, что в вашей работе есть и плюсы! Это то, что прямоугольные предметы сочетаются с круглыми! Притом в неравном количестве! Всегда должно быть чего-то больше, чего-то меньше! Также есть совсем мелкие предметы. Пусть это даже непонятные полоски сахара
Зато у автора есть чувство юмора
Текстура на стол наложена под углом. На мой взгляд, это хорошо, интересно! Хуже было бы просто горизонтальное наложение. Скучнее! Теперь о недочетах. Да, тень вы слегка побоялись наложить. Есть также несоразмерность в предметах. Обидели нокию
Телефон побольше должен быть. Предметы на одной линии, практический под одним углом. Захотелось их подвигать. Хотя может у вас наверху будет надпись? Еще экран планшета скучный! Не хочется на него смотреть. А ведь именно на него можно попробовать сделать акцент. С красным хорошо сочетается зеленый, я наложила первую попавшуюся зеленую картинку из инета. Ну и пятно темное справа лучше слегка приглушить. Еще неплохо попытаться убрать периодичность полосок дерева в текстуре стола: сделать некоторые потолще, некоторые поуже. Ну и можно добавить провод от планшета на пустое пространство сверху. Удачи вам! 
3 сообщения