Чего-то мне нехватает! Может опыта ?
8 сообщений
#16 лет назад

Обращаюсь к вам дорогие товарищи за помощью.
Моя беда, это страх о том что из меня не выйдет дизайнер, я стараюсь но вот что то не то, в голову ничего не лезет.
Берусь за проект делаю, заказчик довольный, а я сижу кусаю себе логти, из за того что мне мои работы не нравятся, не то что бы совсем, есть чувство недостатка, вот еще бы чуть чуть и было бы запредельно хорошо)
но вот нет этого чуть чуть.
Мне тяжело проявить смикалку, расскажите что то по этому поводу.
и заодно просмотрите мой портфель, что скажите ?
8 сообщений
#16 лет назад
Не дайте ему умереть (с)
502 сообщения
#16 лет назад
Мне кажется что у вас есть чувство стиля, очнь даже хорошее для последущего развития и вкладывания особенно в полиграфию, особенно в плакаты. Эо сугубо мое имхо 
А в отношении недовольства своими работами. то как когда-то говорила наставница-художник: "Если ты полностью доволен своей работой - пора на пенсию", правда сказано было в более жесткой форме ). То есть из-за стремления к недосягаемому совершенству в работах, всегда будет что-то не нравиться, что-то будет казаться недоработанным, недоделанным недо "чуть-чуть", если все нравится все -значит человек никуда уже не стремится и пришел к точке

264 сообщения
#16 лет назад
Согласен с Karviniya, писимистичное отношение к своим работам это очень даже не плохо! )) Если вы считаете что-то хорошим, у вас нет стимула пытаться сделать это ещё лучше. © Влад В. Головач
103 сообщения
13 сообщений
#16 лет назад
Мне понравились Ваши работы. Лаконичные, цепляющие, самобытные. Думаю, вы просто хотите найти свой собственный стиль, отсюда и недовольство своими работами.
И еще у вас, наверное, присутствует особое виденье творца - когда замечаешь мельчайшие несоответствия, ошибки. От этого можно посоветовать 3 вещи - исправлять ошибки, привыкнуть к этому состоянию и обрести внутреннюю гармонию. Раньше мне тоже не нравились мои работы, мне казалось, что заказчики выбирают самый худший вариант из всех возможных. А потом нашла выход из этого положения - перестала делать то что мне не нравится. Теперь я часто отправляю варианты вдоволь налюбовавшись ими (правда, через некоторое время опять начинаю видеть недостатки и думаю, что вот сейчас бы я сделала все гораздо лучше). Ведь нет предела совершенству. И думаю, вы на правильном пути и вскоре выработаете свой ни на кого не похожий стиль.