Катерина Бранчукова
5 повідомлень
#14 років тому

Подскажите, ув. профессионалы, что можно сделать с этим лого, чтоб он выглядел достойно. Проблема со шрифтом, и я не могу разобраться, как сделать, чтоб он стал интересней и лучше. И ещё огромный вопрос с цветовой гаммой: герой заказчику нравится, а вот как-то надо чтоб ещё присутствие радуги было, но не навязчиво. Искренне надеюсь на ваши советы и помощь. Спасибо за внимание.
Давид П.
828 повідомлень
#14 років тому
Не хватает яркости - огня

Ваш персонаж как бы стремиться в верх, а при высокой скорости его он должен гореть.. т.е. с него должно вестись пламя.. вот те 2 линии что Вы нарисовали, можно вместо него как то прарисовать в кривых элементы пламя
Анна С.
172 повідомлення
#14 років тому
Не хватает именно радуги)
Ирина Н.
346 повідомлень
#14 років тому
Очень круто. Может у шрифта в низ опустить обводку-как пламя
Евгений Павлович
5333 повідомлення
#14 років тому

Цитата ("KatBerry"):
Проблема со шрифтом, и я не могу разобраться, как сделать, чтоб он стал интересней и лучше

Цитата ("KatBerry"):
а вот как-то надо чтоб ещё присутствие радуги было, но не навязчиво.

Расположите текст по подобной фигуре, то есть по «заперспективленной» дуге. Будет Вам и радуга, и ненавязчиво, и интереснее, и выше.
Только не ставьте латинскую «D», во-первых это некрасиво (что необъективно), а во-вторых все-таки безграмотно (что объективно). Что у нас — своих букв «дэ» нету?))
Кирилл Е.
2817 повідомлень
#14 років тому

Не хватает Чака Норриса
Павел Борисенко
998 повідомлень
#14 років тому
Смысла не хватает
Сергей К.
2345 повідомлень
#14 років тому
Оффтопик
градиента не хватает радужного.
он же выше радуги

поднять бы чуть-чуть еще над буквами - чтоб точно выше был
Катерина Бранчукова
5 повідомлень
#14 років тому
Спасибо за коментарии)
Аннин А.
342 повідомлення
#14 років тому
Цитата ("epavlovich"):
асположите текст по подобной фигуре, то есть по «заперспективленной» дуге. Будет Вам и радуга, и ненавязчиво, и интереснее, и выше.

праульно
Артём Паша
63 повідомлення
#14 років тому
Буква «Ы» плохо читается