Чего не хватает?
187 сообщений
#14 лет назад

Старался сделать как лучше, а получилось как всегда

Что не так? Чего не хватает?
И ещё попрошу критиковать дизайн тех людей которые и вправду занимаются дизайном сайтов, а не просто "висят" на форумах.
Спасибо!
5330 сообщений
#14 лет назад
"надпись вдавленная на мраморе" - выглядит как... кучка фекалий в розарии.любой вариант каллиграфии поверх шапки будет на порядок "элитнее" и "франзцузистее"
166 сообщений
#14 лет назад
Камин в центре шапки и внимания на него много, как будто продаются камины или огонь в камине, а не фр.мебель.И получается визуально камин с огнём или даже сам огонь - главное на странице.
Надпись "французская элитная мебель" находиться в угнетённом,задавленом камином положении,
то есть находиться ПОД массивным граф.элементом(снова этот же камин).Тогда как французская мебель - изящество =)
339 сообщений
#14 лет назад
Шапка нормально, остальное выглядит недоработано.
5333 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("andreykleban"):Что не так? Чего не хватает?
Не хватает рефлексов и светотени, из-за чего картинка выглядит ненатурально.
Смотрите: у Вас огонь горит в камине. Это не просто элемент картинки, это еще и мощный источник освещения.
А на креслах и перед камином — нет отсветов огня, и тени от огня кресла не отбрасывают. А ведь они должны обрасывать, причем синеватые.
Огонь не дровяной, слишком яркий, бездымный и «буйный», вроде бы в камин насыпали селитры.
В камине нет дырки под дымоход, закопченных поверхностей, и не хватает щипцов и кочерги.
Лампы на стенах тоже должны себя вести как источники света. И тень отбрасывать.
Растение справа, я бы придвинул ближе к камину, сейчас такое впечатление, будто оно прямо из спинки растет. На стену бросить бы какую-то текстурку — а то непонятно из чего она сделана. Тогда можно будет швы убрать, они (опять же на мой взгляд) там не нужны.
Надпись про мебель на камине — на мой взгляд нелогично.
Абзац (отступ) в тексте из одного абзаца не нужен.