Cайт войсковой части
7 повідомлень
#18 років тому
В данный момент служу в армии, до армии чуточку понимал в html-кодинге, про это узнал мой начальник штаба, и сказал что необходимо создать сайт части. вот что получилось, по 20 минут в день в дримвеаре 8.02. Подскажите что нибудь что может сделать этот сайт более красивым и заметнымда действительно ссылочку забыл дать...вот..опудликовал пока на бесплатно хосте, для того что бы проверить
посилання
25 повідомлень
#18 років тому
Я в трансе
226 повідомлень
#18 років тому
Цитата ("singreek"):Подскажите что нибудь что может сделать этот сайт более красивым и заметным
Для того, чтобы сделать ваш сайт более красивым и заметным вам нужно создать для него дизайн. Потом этот дизайн нужно порезать и натянуть на те странички которые вы создали.
19 повідомлень
#18 років тому
Я такие сайты преподу за пузырь сдавал!!! Предмет: что-то типа "основы интернет". (давно было, точно не помню)А вообще, дай инфу. Сделаю.
МЫЛО - ***
56 повідомлень
#18 років тому
Ууу... Блин, ну ладно дизайн отсутствует как факт - но хотя бы без ошибок пишите по-русски!..
37 повідомлень
#18 років тому
Цитата ("phpkowlig"):А вообще, дай инфу. Сделаю.
Ага инфу, а также расскажи на своем сайте о всех тонкостях вашей части, дай точные координаты, основное предназначение, тогда тебе уже не придеться сюда обращаться, вам с вашим начальником штаба в другом месте объяснят, что там нужно доделать

Если даже в штабе сетку запрещают тянуть, о каком интернет сайте может идти речь?????
26 повідомлень
#18 років тому
Ненуачо, сайт части есть, начальник штаба доволен, миссия вроде выполнена.Дизайна нет да, но так и чел написал что html умеет, про фотошоп, корел и прочее ничего не было...
250 повідомлень
#18 років тому
Молодец, так деражть, ещё чуть-чуть и нам придётся делать сайты для правительства России щабесплатно, дабы поднять имидж и престиж страны
7 повідомлень
#18 років тому
Цитата ("TigeRRR"):ууу... Блин, ну ладно дизайн отсутствует как факт - но хотя бы без ошибок пишите по-русски!..
Если бы ты мне объяснил что такое дизайн, то я бы мог что нибудь придумать
97 повідомлень
#18 років тому
singreekНа основной странице:
<meta http-equiv="Выберите расширение для паковки" content="text/html; charset=windows-1251" />
Такое повторяется трижды в самых неожиданных местах. Это известная суперфича Dreamweaver'a. "HTML-коддинг", ага. Как истинный нео-луддит, не могу упустить шанса побить машину.
В самое начало всех страниц надо добавить:
<?xml version="1.0" encoding="windows-1251"?>
В "XHTML 1.0 Transitional" не существует такого тега, как <frameset>, поэтому DOCTYPE дожен быть "XHTML 1.0 Frameset":
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Frameset//EN"
"http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-frameset.dtd">
Поменять.
В тегах <frame> вместо noresize надо писать noresize="noresize", потому что в XHTML нельзя убирать VI-разделитель (знак равенства).
<frame src="frame/logo.html"scrolling="no" noresize/>
<frame src="frame/menu.html"scrolling="no" noresize/>
поменять на:
<frame src="frame/logo.html" scrolling="no" noresize="noresize" />
<frame src="frame/menu.html" scrolling="no" noresize="noresize" />
Далее идет нечто странное:
</frameset><noframes></noframes>
<frame src="frame/content.html" name="window-1" noresize/>
<body>
</body>
</html>
</frameset> закрывает вложенный фреймсет в левой колонке. Ну а дальше вообще, простите, мешанина. Во-первых, тег body должен быть внутри <noframes>. Во-вторых, <noframes> должен располагаться в самом конце внешнего фреймсета, а тут он стоит перед очередным фреймом. В-третьих, пропущен закрывающий тег для внешнего фреймсета. Поскольку никакого внефреймового контента нет, всё можно упростить, заодно приводя к правильному виду (не забываем про noresize="noresize"):
</frameset>
<frame src="frame/content.html" name="window-1" noresize="noresize" />
</frameset>
</html>
Вообще-то тег <noframes> используется, чтобы отображать какой-то контент в браузерах, не поддерживающий фреймы. Там можно написать, например, "Для отображения страницы ваш браузер должен поддерживать фреймы". Поэтому, лучше будет сделать так (не забываем, что внутри <noframes> надо делать <body>:
</frameset>
<frame src="frame/content.html" name="window-1" noresize="noresize" />
<noframes>
<body>
Для отображения страницы ваш браузер должен поддерживать фреймы.
</body>
</noframes>
</frameset>
</html>
----
Именно поэтому всё верстать надо вручную.