Cайт войсковой части
156 повідомлень
#18 років тому
А вообще чего вы набросчились? Что, не видите, что сайт выполнен в модном нынче стиле Веб 2.0 (В армии уже разработали Веб 2.4).Движок сделан на асп.нет+мсскл, просто используется реврайт инжин.
1895 повідомлень
#18 років тому
Смотрел фотки, хм... а где зона? у нас например сразу возле нашей казарми за 4 м. стеной зона била, а где фотка зечки? только учебнмй вагон, где офицерская столовая? штаб? КПП както мрачно совсем сфоткано, футбольное поле на територии части, хм.. круто, офигеть, а где же спортзал? спорт-городок, автопарк какойто странний, машини под откритим небом, да и ям для ремонта не видно, видать к войне совсем не готовитесь, черт... а Путина напичкали,... прям как Ленина ))) у Вас что спецназа нету? дежурного подразделения оперативного реагирования... хотяби..., а где узел связи ? Хм... если чесно оставь эту работу, гуляеш по лезвию, под трибунал можеш за такое деяние пойти, и товариши полковники не отмажут, армия а тем более ВВ закрытая тема для гражданских лиц, дежурку вообше нельзя фоткать! убери пока не посадили и автомати тоже! Это чистой води слив инфи потенциальной мощи ВВ РФ. Хм... у Вас что интернет в часты ? абалдеть... за такое точно посадят, видать с службой безопасностю у Вас никто не знаком... Видать твой начальник штаба совсем вижел из ума :blink:С уважением,
Дембель, золотая осень-2005, ВВ МВС Украини
56 повідомлень
#18 років тому
Цитата ("ITgor"):А где герой сабжа? видать уже на допросе

Ага, или зубрит учебник по сайтостроительству... как там в армии говорится : "С утра восстав - читай усиленно..." нет, не устав.. в нашем случае что-нибудь типа "HTML&JavaScript"

186 повідомлень
#18 років тому
singreekЯ офицер, пока служу, и как раз связан с делами по защите информации, мой тебе совет -
1) Не офишируй кто ты и кто тебе ставил задачу. (Такие дела надо согласовывать с
"восьмиряками", если не знаешь кто это спроси у нач штаба)
2) У части есть более официальоное название нежели её номер, так что номер лучше сныкать в контакты.
3) Фотки это перебор, парк убери, немедля ... подсудное дело.
4) "Книга про то как создать свою разведку" - пойдёшь по статье не только за разглашение гос тайны но и за терроризм.
5) И вообще дюже смелый ты солдат... Будь деликатнее ... сайт виртуальный ... а в УК РФ срок - реальный
А по поводу собственно темы ... ну брат ... слушай умных людей которые сдесь работают ... к концу службы вторую профессию получишь, правда без диплома!
Удачи!
8 повідомлень
186 повідомлень
#18 років тому
jafdЗря так говоришь ... я бы возразил ... но не охота к прокурору наведываться!
37 повідомлень
#18 років тому
spymen, я бы на твоем месте вообще закрял его, ты читал что тебе spymen написал, я тоже этого придерживаюсь, так что подумай либо раньше на дембель уйти, либо позже 
66 повідомлень
#18 років тому
Народ, вы смотрите иногда на открытие темы (первые числа февраля), и на календарь (первые числа мая). Как говорится, почувствуйте разницу. Вполне возможно, что топикстартер здесь больше никогда не появится. Но это так, к слову...
998 повідомлень
#18 років тому
Честно говоря даже без графического оформления можно было сделать весьма прилично!!!! и без фреймов!!!
456 повідомлень
#18 років тому
Так нечего особенного нет, есть и круче! :blink:
8 повідомлень
#18 років тому
Цитата:
Зря так говоришь ... я бы возразил ... но не охота к прокурору наведываться!
Ну обратись. Юрисдикция не доросла.

186 повідомлень
#18 років тому
ITgorА почему не стоит офишировать? Я занимаюсь вполне законными делами!
Мне только бизнесом как офицеру заниматься нельзя, и на постоянную работу кроме прподавательских должностей... А сдесь работа временная, свои зания в области защиты информации я сдесь не применяю, неактуальны они сдесь, так что ... всё ок!
jafd
Я имел в виду что приведя веские аргументы я как раз и раскрою ту самую пресловутую Гос. Тайну. За которую мне светит от 3 до 5-ти, или того выше, как повернуть. И вобще прокурор это тот человек, с которым лишний раз стоит не пересекаться!
Virtson
А вот этот сайт оформлен правильно, (нужные акценты расставлены

186 повідомлень
#18 років тому
ITgorДа и если честно мне без разницы особо раньше на дембель или позже. Я чувствую себя военным, готов служить, НО Родина не хочет оценивать старания. Я закончил институт свой с золотой медалью а меня направили служить в Жопу. Я справляюсь со своими обязанностями, и весьма быстро продвигаюсь по карьерной лестнице, НО платить мне никто не торопиться, жильём обоспечить и подавно.
Я ведь во фриланс полез чтоб почувствовать финансовую свободу и реализоваться как програмист.
Так что раньше на дембель или позже мне абсолютно пофигу.
Я реально оцениваю свои возможности и способности - Я и в армии не помру и без неё не пропаду.