Cайт на тему: стоматологический инвентарь
2012 сообщений
174 сообщения
#16 лет назад
Если не знать что это стоматологический сайт , то навевает каких роботов - пытальщиков. брр(
163 сообщения
#16 лет назад
Кроме Тахомы, шрифт ужасный. Выравнивание текста по краям - это газетный прием, в вебе (да еще и в таком исполнении) ужасно читается. Сайт почему-то на 800 пикселей, и так понимают не собирается тянуться... до сих пор загадка почему так. Расстояние между картинками справа разное. "Вебдванольные" градиенты совершенно не в кассу. Хотя конечно можно было сыграть на хромированных поверхностях, идя в ритм с этой зубодробилкой... но не получилось. Как автор сам оценивает?
302 сообщения
#16 лет назад
Да не похоже на стоматологический сайт.
265 сообщений
#16 лет назад
Ужасно...Сайт по стоматологии должен успокаивать пациентов, давать гарантию качества работы, стараться навеять самые позитивные мысли перед посещением врача. А что мы видим тут? Огромное сверло. Бр-р-р-р...
И по меню. Во-первых, кто такая "Главная"? Во-вторых, в чем разница между пунктами "Связь" и "Контакты"? В-третьих, неплохо бы избавиться от разнобоя в словарной структуре меню: либо все существительные ("Компания", "Услуги" и т.д.), либо с помощью глагола ("Что мы предлагаем", "Как до нас добраться" и т.д.).
2012 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("NiceViking"):Сайт по стоматологии должен успокаивать пациентов... А что мы видим тут? Огромное сверло. Бр-р-р-р...
Это магазин.
12 сообщений
#16 лет назад
Это не веб-дизайн. Это не дизайн вообще.Это картинка на тему "смотрите как я научился в фотошопе стили использовать..."
Плохое понимание цветов и оттенков. Минус понимание принципов веб-дизайна.
Минус понимание стоматологической тематики.
Яркий пример Web 0.2
6 сообщений
#16 лет назад
Да. слабо.
3240 сообщений
#16 лет назад
Стандарт де-факто для стоматологических сайтов, в частности клиник - это наличие улыбающихся людей (желательно чтобы при этом были видны зубы).Образ улыбающегося во весь рот человека уже лет 100 как успешно эксплуатируется стоматологами, к этому поголовно все привыкли, и считается вполне естественным.
Вот наберите в гугле "стоматология", обратите внимание.
Хоть тут и магазин, и другая аудитория, но... тут все равно лучше бы смотрелась улыбающаяся медсестра, вместо допотопной сверлилки.
12 сообщений
#16 лет назад
Совет простой. Откройте любой сайт крупной клиники. И посмотрите на разницу в подаче стиле и оформлении.
1 сообщение
#16 лет назад
Цитата ("NiceViking"):Ужасно...
Сайт по стоматологии должен успокаивать пациентов, давать гарантию качества работы, стараться навеять самые позитивные мысли перед посещением врача. А что мы видим тут? Огромное сверло. Бр-р-р-р...
При чем тут пациенты, когда это сайт про стоматологический инвентарь?)))) Давайте будем повнимательнее, раз уж беремся критиковать, тем более-в такой резкой форме.
--------------------------------------------
Одинокая бормашина как-то действительно режет глаз и не очень вписывается композиционно. Попробуйте другие варианты.
265 сообщений
#16 лет назад
Цитата:Это магазин
Интернет-магазин - тоже сайт. А магазин - это супермаркет типа "Карусели" или "Окея".
Цитата:
При чем тут пациенты, когда это сайт про стоматологический инвентарь?
Не пациенты - так потенциальные покупатели. Суть не меняется.
Цитата:
Давайте будем повнимательнее, раз уж беремся критиковать, тем более-в такой резкой форме
А давайте без "давайте"? Я высказал свою точку зрения со стороны + поинтересовался насчет путаницы в меню. У автора топика поинтересовался, заметьте.
2012 сообщений
#16 лет назад
NiceViking, выдрали мою цитату, как зубной техник. 
Вы решили, что это сайт клиники – вот я и выделил Ваших пациентов и свой магазин,
тем самым показав, что клиенты «Дент-Этики» – живодеры-стоматологи

впечатлительные пациенты.

Наоборот, человек увидит то, за чем пришел. А Вы почему-то начали сравнения приводить…

tvv, а мне поднадоели медсестры на каждом втором сайте, связанном с медициной.

Будь я заказчиком, то не одобрил бы в шапке и улыбку в 32 зуба. О красотке в стоматологическом кресле лучше умолчу.

Возможно, бормашине, увеличенной до промышленных габаритов (с такой на бегемота пойти можно), в шапке не место,
но какой-нибудь другой инструмент (или даже этот), если его как-нибудь ненавязчиво в нее вписать,
как говорит Clockwork, вполне может стать оптимальным решением.
f-50, а что говорит заказчик?
163 сообщения
#16 лет назад
Заказчики тоже разные бывают... меня один попросил, чтобы на макете вообще не было визуальных упоминаний что это стоматологическая клиника
101 сообщение
#16 лет назад
Я боюсь бор-машин, честно.Когда зашел, вспомнил сразу бэээ.
Вы лучше довольных улыбающихся людей используйте, а не страшные бор-машины. И белый цвет используйте, здоровые зубы — белые, а у Вас весь сайт черный.
Ну про такие мелочи как ссылка на главную страницу на главной странице я не говорю.
77 сообщений
#16 лет назад
Страшно стало на вашем сайте. сразу вспомнились трагические минуты своего детства когда тетенька изверг пыталась добраться до меня вот с таким же инструментом в руках как у вас в шапке. Может идея улыбающихся и довольных медсестер и коиентов задергана ,но зато стресса меньше и мурашки по спине не бегают. Позитива надо больше
163 сообщения