Роман К.
6970 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("UniText"):
идеи => идей море => в море идей нужен курс=> курс держит капитан => я капитан, который держит курс в морей своих идей. всё

Курс держит рулевой, если я не ошибаюсь.
Дмитрий Ч.
2787 сообщений
#15 лет назад
voron_76, Ворон, не ошибаетесь. Вы вообще молодец ...
Ирина Н.
346 сообщений
#15 лет назад
UniText, брови не правильно расположены, но для аваторки нормально! это же не Третьяковка!)
Александр К.
4607 сообщений
#15 лет назад
Только не обижайтесь, теперь на море приколов похоже.
Дмитрий Ч.
2787 сообщений
#15 лет назад
nikerina, ну ... вот так, наверное, не правильно у меня расположены брови ) это автопортрет))

k-a-j, согласен более чем ... от того и говорил, что улыбка здесь не к месту, правда, здесь скорее на хохот похоже, но любая улыбка к посылу не подойдет.
А избавиться от капитана не получится, как Вы предлагали ) Изначально хотел с персонажем, т.е. с собой)
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#15 лет назад

Моя версия...UniText, Теперь только подлодку, осталось... берите 645 проект-не прогадаете, дизель,молчит, почти не тонет....ну и команду надобно набрать....
Дмитрий Ч.
2787 сообщений
#15 лет назад
Ахаб, Вы безжалостны ))
Дмитрий Ч.
2787 сообщений
#15 лет назад
И ... не то Вам снится
Но за версию спасибо)
У меня усы и борода такие же были почти ... только линия усов у меня иначе идет
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#15 лет назад
UniText, Цитата ("UniText"):
И ... не то Вам снится
Но за версию спасибо)
У меня усы и борода такие же были почти ... только линия усов у меня иначе идет
Так это же Вы огорчен (жаль потопленных),да и мокро...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#15 лет назад
nikerina, Цитата ("nikerina"):
UniText, брови не правильно расположены, но для аваторки нормально! это же не Третьяковка!)
Вот я Вас научу, как с такими бровями, глазами,... делает окружение...(Обложка журнала)... а вы....о бровях-не выходите замуж-ошибетесь...
Александр К.
4607 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("AXAB"):
Моя версия...UniText, Теперь только

Как-то не красиво по отношению к автору.. Не кажется ли Вам?
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#15 лет назад
k-a-j, Цитата ("k-a-j"):
Цитата ("AXAB"):
Моя версия...UniText, Теперь только

Как-то не красиво по отношению к автору.. Не кажется ли Вам?
Вообще то не кажется- назвался груздем...Я ж по доброму...Вы злых не знали... неужели плохо получилось...
Александр К.
4607 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("AXAB"):
Вообще то не кажется- назвался груздем...Я ж по доброму...Вы злых не знали... неужели плохо получилось...

Если по доброму, то надеюсь автор поймет. Злых видел.
Дмитрий Ч.
2787 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("k-a-j"):
Если по доброму, то надеюсь автор поймет.

автор понял
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#15 лет назад
UniText, Во, тут на меня, зато старпом (извинте но до комадира еще не дотянул...) я, что мог-сразу в старпомы... а там сам себя покажешь...Главное бойся всего и не спи...кэп вообще одинокая и трагическая личность... И вот только личность может быть Кэпом...Семь футов под килем, привет Атлантике, пусть будет добра...
Павел С.
3844 сообщения
#15 лет назад
Не конгруэнтность (не соответствие) видеоряда смысловой нагрузке. Море- это некая голова в фуражке? А идеи пузырьки? Или намёк от огромного количества уму?
Дмитрий Ч.
2787 сообщений
#15 лет назад
Пузырики на аватарке не видны ... ну сейчас бы я идеи пузыриками ассоциировал, не хватало еще мыльных.
Несоответствие есть, но не в том, о чем Вы спрашиваете Голова в фуражке несет не раскрытую смысловую нагрузку, а идей море ...
Просто баловство, учусь рисовать.
Павел С.
3844 сообщения
#15 лет назад
UniText, В аватаре море вышло в стакане. Или в аквариуме. Широты нет.
Дмитрий Ч.
2787 сообщений
#15 лет назад
art2, а широта и не планировалась. Не стаканчик, но бассейн или около того ... открытое море у меня лично не хорошие ассоциации вызывает. А тут использовал, зачерпнул еще.
Павел С.
3844 сообщения
#15 лет назад
UniText, Тогда ставьте кружку пива, только в синей гамме.