Александр К.
43 сообщения
#14 лет назад
Народ, тестю FAQ -и на сайте - просьба найти свой телефон (модель) и задать вопрос по нему. вообще сайт получается нормально воспринимаемым? критика здравая приветствуется
Евгений Б.
5330 сообщений
#14 лет назад
Похоронное бюро им. Ленина
любой шаблон за 30-40 баксов на порядок лучше, хотя и его можно испоганить некачественными картинками
Серафима Л.
10571 сообщение
#14 лет назад

Вопрос написала - непонятно дошел он или нет, хотя б написали.Ваш вопрос принят на рассмотрение.
Очень темный, угнетающий сайт
Александр К.
43 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("AlexsimA"):
http://bimar.ru/remont_mobil/nokia/nokia_5800_xpress_music.html

Вопрос написала - непонятно дошел он или нет, хотя б написали.Ваш вопрос принят на рассмотрение.
Очень темный, угнетающий сайт

вообще то там пишется.. видимо не очень заметно. спасибо за коммент - исправлю. а вопрос дошел (удалил, ответа не будет )

Цитата ("ArtPro"):
Похоронное бюро им. Ленина
любой шаблон за 30-40 баксов на порядок лучше, хотя и его можно испоганить некачественными картинками

На вкус и цвет... ну нравится заказчику такой темный некачественные картинки это где?
Евгений Б.
5330 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("seychas"):
некачественные картинки это где?

да везде, кроме шапки и xbox

Цитата ("seychas"):
ну нравится заказчику такой темный

отличие профи от непрофи в том. что профи сможет доказать, что заказчин не прав.
пусть посмотрит топ 10-20 сайтов по теме.
Кира О.
298 сообщений
#14 лет назад
Москва указана только в самом низу, а метро Академическая и в Питере есть, между прочим.
Александр К.
43 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("QueenKaro"):
Москва указана только в самом низу, а метро Академическая и в Питере есть, между прочим.

О! точно, спасибо. щас подправим!
Сергей К.
2345 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("ArtPro"):
отличие профи от непрофи в том. что профи сможет доказать, что заказчин не прав.
к огромному сожалению - не сможет, если заказчик самодур, и у него проснулся "ТАЛАНТИЩЕ".
вчера сдали (надеюсь) проект - больше месяца вносили правки в конструкцию, сейчас она настолько нежизнеспособна, что просто даже стоять не будет. доказывать что-то я перестал недели через полторы....
Евгений Б.
5330 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("5ergunka"):
если заказчик самодур, и у него проснулся "ТАЛАНТИЩЕ".

я пару раз говорил (дословно): Вы Х** моржовый без опыта, а я это говно пачками делаю. Не учите меня как надо делать сайты, а я не полезу с советами в вашу бухгалтерию.
из 3 человек только 1 обиделся и ушел.
правда потом пришел через 2 года...
Александр К.
43 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("ArtPro"):
ArtPro
Цитата ("5ergunka"):
5ergunka

Ребят. все мы живем в реальном месте. о вкусах и методах работы с клиентом не спорят. (обсуждать-можно-но не в этой ветке форума ))

Мне дизайн в принципе нравится - да, темный, да еще дорабатывать и дорабатывать, но там дизайн не главное. пока функционал оттачивается ) и вопрос по этому как раз был )
Евгений Б.
5330 сообщений
#14 лет назад
Там дизайн?

пунктир по краям таблицы
информация вся просто накидана на страницу и типа это нормально
цены картинками
что такое 1 категория и что такое 2-я - никто не знает
причем цены типа 300-2600 рублей - это разброс офигенно большой, тогда как строкой выше точно указана цена в категории (что за категории и как их считать)
"вызов курьера".....так и не нашел формы для вызова
белые каемки, обтравлено погано

да, мы живем в реальном мире и есть ряд требований для сайтов. Есть правила и нормативы которые сложились со временем для данной территории/времени (стиль). Есть просто правила юзабилити. Есть тупо юзеркейсы.
попробуете посадить за компьютер любого человека, который ни разу не видел сайт и пусть он:
1. закажет выезд курьера к себе
2. определит цену замены динамика для .... Asus 527, допустим
3. Найдет что за юр лицо такое осуществляет деятельность

если на каждое задание уйдет более 1 минуты, то ...
купите просто шаблон готовый: он красивее, удобнее, лучше, дешевле и уже сверстан.
Виталий Я.
659 сообщений
#14 лет назад
Цитата:
9. Не реагирует на касание стилусом и пальцем, в этом случае, как правило, говорится о выходе из строя тачпада.

тачскрина, на КПК нет тачпадов )
Светлана Б.
153 сообщения
#14 лет назад
Да уж... Может заказчик и любит черный фон... Но сочетание цвета фона и цвета текста... Глазам больно смотреть!!! Поэтому информация очень тяжело зрительно воспринимается!
Константин П.
1351 сообщение
#14 лет назад
Вы искали Asus m930
По вашему запросу ничего не найдено
Александр К.
43 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("ArtPro"):
Там дизайн?

пунктир по краям таблицы
информация вся просто накидана на страницу и типа это нормально
цены картинками
что такое 1 категория и что такое 2-я - никто не знает
причем цены типа 300-2600 рублей - это разброс офигенно большой, тогда как строкой выше точно указана цена в категории (что за категории и как их считать)
"вызов курьера".....так и не нашел формы для вызова
белые каемки, обтравлено погано

да, мы живем в реальном мире и есть ряд требований для сайтов. Есть правила и нормативы которые сложились со временем для данной территории/времени (стиль). Есть просто правила юзабилити. Есть тупо юзеркейсы.
попробуете посадить за компьютер любого человека, который ни разу не видел сайт и пусть он:
1. закажет выезд курьера к себе
2. определит цену замены динамика для .... Asus 527, допустим
3. Найдет что за юр лицо такое осуществляет деятельность

если на каждое задание уйдет более 1 минуты, то ...
купите просто шаблон готовый: он красивее, удобнее, лучше, дешевле и уже сверстан.

Вот! чего и хотел. Большое спасибо за найденные козявки. будем исправляться (для чего и создавалась тема - со стороны виднее. недостакти. кроме тех о которых сам знал - вы и все кто здесь высказывался дали тему для размышлений и путь в какую сторону копать дальше.

А так же всем кто был на сайте и дал свои рекомендации - большое человеческое СПАСИБО! (тему мона закрывать, пойду доводить сайт до ума ))