BIBA, который любил девушек!
30 сообщений
#17 лет назад
А че прикольный чувачек))))))))))))))))))))))))
22 сообщения
#17 лет назад
Я бы в такой ресторан не пошел, если не знать о нем ничего, и судить только по оформлению... Совсем не комфортные ощущения возникают.
741 сообщение
#17 лет назад
sqwer, Не пошел бы только потому, что таков мир представляли попуасы, которые вырезали подобное на дереве и эти картины, очень ценятся до нашего времени! Поднимите историю, покопайтесь в литературе. Факт в том, что картина будет оформлена в ином варианте!
250 сообщений
#17 лет назад
Ну асбсолютно мерзкий чукчеобразный тип. Грязный безобразный рот, отсутствие носа (шов не в счет). Щетина. Какие папуасы?! Откройте историю. Или это папуасы с дальнего севера? Сколько открываю эту тему - столько меня воротит.
250 сообщений
#17 лет назад
И из чего следует что этот чукчехач любит девушек и машины? Он должен вызывать добрые ощущения? Вы не справились не то что с задачей, а даже с направлением.
741 сообщение
#17 лет назад
FindAngel, Так суть и была в том, чтобы сделать его таким противным и мерзким 
19 сообщений
#17 лет назад
Эм.. неочень.
9 сообщений
#17 лет назад
На чём он нарисован? Или это моя больная фантазия... 
22 сообщения
#17 лет назад
Ну да... Еслу у него шов вместо носа, то, по-моему, он не только любил дешувек, но уже и "долюбился"... Таких точно обходить надо, чтобы заразу не распространяли. ;-)
741 сообщение
#17 лет назад
sqwer, Поймите одно, что это не срисовывалось с человека, это не копия - это выдуманный персонаж, как и у всех других персонажей, у него могут быть нечеловеческие органы или они совмещены.Если вы не понимаете рисунок, то что я могу поделать.