Бесплатная печать 100 визиток в обмен на отзыв
38 повідомлень
#16 років тому
Приветствую уважаемых фрилансеров.Пару дней назад я запустил в тестовую эксплуатацию небольшой сервис позволяющий прямо он-лайн заказать себе визитки. Настоящие бумажные визитки, такие как Вы заказываете себе в типографии (а мы и есть типография). а в перспективе не только визитки, любую оперативную полиграфию. я надеюсь, что однажды, вам очень понравится работать с нами.
Идея сервиса очень проста - выбираете один из готовых шаблонов, редактируете его онлайн, а мы печатаем и доставляем.
Сейчас готова предварительная версия - пока не для широкой публики, и прежде чем продолжать работу мне очень нужно Ваше мнение: что хорошо? что неудобно? Каким бы Вы хотели видеть подобный сервис?
Пожалуйста, попробуйте наш сервис - закажите себе 100 визиток. Взамен, мы отпечатаем и доставим почтой Ваш заказ бесплатно.
Код для бесплатной печати - "weblancer", его достаточно ввести в поле "комментарии" в последнем шаге оформления заказа. Первые 100 заказов с этим кодом будут отпечатаны бесплатно.
А отклики, если возникнет желание, лучше оставить прямо тут в в теме чтобы и другие могли их почитать и почерпнуть, возможно, что то полезное для себя.
Адрес сервиса: посилання
UDP: как вы понимаете - срок исполнения 48 часов - это именно РАБОЧИХ часов. То есть все заказы которые поступят в субботу и вскр. будут отправлены Вам почтой во вторник.
Москвичи, при желании могу забрать сами - мы рядом с М.Комсомольская (2 минуты)
UPD: По состоянию на 11 февраля на это предложение откликнулось около 10 человек. Все заказы были обработаны и отправлены почтой. Если по каким то причинам, вы не получили на email уведомлений о смене статуса заказа, или что-то пошло не так как ожидалось, пожалуйста свяжитесь со мной лично.
Я благодарю всех кто принял участие в тестировании. Получено несколько ценных замечаний и сейчас я работаю над:
- тем чтобы сделать каталог и выбор дизайна более удобным
- и над тем чтобы упростить редактор шаблонов
- и немного

492 повідомлення
#16 років тому
Воспользовался сервисом, есть несколько замечаний...Не понятно, куда вводить адрес доставки визиток - не знаю до сих пор, правильно ли ввел его
Неплохо бы сделать возможность изменения шрифта/цвета элементов
118 повідомлень
#16 років тому
Воспользовался. Не понятно куда адрес вводить. Ввел в коментарии.Нужно сделать возможность менять цвета и загружать свой логотип.
38 повідомлень
#16 років тому
Если ваш адрес Днепропетровск - то все сделано правильно. Если нет, то согласно нашем правилам, Вам все равно позвонит менеджер и уточнит адрес доставки. так что ничего страшного, правда восторжествует :-)
И большое спасибо за отзыв.
174 повідомлення
#16 років тому
Хотелось бы видеть не только шаблоны, но и возможность загрузить свой рисунок на фон (не только лого).
38 повідомлень
#16 років тому
Такая возможность существует.. но посмотрев на то что именно с ней делают покупатели..я ее отключил :-) заменив ссылкой на контакт с дизайн студией.пока предполагается что те, кто могут сделать свой дизайн с нуля.. могут просто передать нам файл в печать.. правильно это или нет пока не знаю.. по этому и обратился к сообществу за советами .
174 повідомлення
#16 років тому
Ну то есть я сейчас могу в рамках акции выслать Вам свой набросок и Вы, если он приличный, напечатаете?
326 повідомлень
#16 років тому
Цитата:Код для бесплатной печати - "weblancer", его достаточно ввести в поле "комментарии" в последнем шаге оформления заказа. Первые 100 заказов с этим кодом будут отпечатаны бесплатно.
А как кто узнает что 100 заказов истекли?
Кто-то захочет воспользоваться, а потом счёт придет

Как я понимаю сейчас Вы готовы даже в другой город доставить бесплатно?
174 повідомлення
138 повідомлень
#16 років тому
Сделаете с моим маетом и с доставкой в Ялту?готов даже оплатить заказ
только визитки нужны на черном плайке в один пантон шелкухой
цифра не пойдет...
57 повідомлень
#16 років тому
Тоже попробовал. Интересная вещь. Было бы неплохо, если бы шаблоны были более тематическими.И с регистрацией не совсем понятно: письмо почему-то половина на английском, а половина на русском

Но это все мелочи, а так все здорово. Надеюсь чем-нибудь помог
P.S.:
Цитата:
А как кто узнает что 100 заказов истекли?
Кстати, тоже эта мысль посетила

3557 повідомлень
#16 років тому
Заказал.Надеюсь прийдет.
Замечание: Необходимо сделать выбор размера шрифта, при нанесении данных на логотип.
38 повідомлень
#16 років тому
Sapfear: да вы правильно поняли - напечатаем и вышлем :-) и кроме того я уже вижу ваш фaйл
38 повідомлень
#16 років тому
S-t-r-i-k-e-r - я собщу что 100 заказов истекли.. пока еще квота не выбрана :-)
38 повідомлень
38 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("Dominatorm16"):Заказал.
Надеюсь прийдет.
Прийдет..мы все таки не пионэры уже :-)
38 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("Ascold"):Тоже попробовал. Интересная вещь. Было бы неплохо, если бы шаблоны были более тематическими.
Кстати, тоже эта мысль посетила

Ох хотел бы я всем уже и счета выставлять .. но пока нельзя.. правда ведь?
174 повідомлення
#16 років тому
Еще на странице каталога есть сверху меню ДомойПоискСвяжитесь с намиПомощьВыход - под него нужен фон какой-нибудь, а то под ним надпись "онлайн система заказов" и она мешает читать меню.