Артур Таёжный
6 сообщений
#17 лет назад
Хм, стиль в нем присутствует. Несомненно. Единственное в шапке что не вписывается это меню, его нужно сделать однотонным я считаю.
Иван Коротич
27 сообщений
#17 лет назад
Сайт пустой
меню заблуреная и грубо сделанная маской картинка... и практически ничего
нужно как минимум еще 1 цвет добавить + с картинкой что то придумать...
Гость
317 сообщений
#17 лет назад
Эффект стекла на шапке в общем-то уже банален, но сойдёт.

Шрифты можно оставить как сейчас. Подпись директора тоже.

Не понравились полоски с тенями над Уважаемые господа! и внизу.

Фотографию людей я бы тоже на другую заменил. Конечно, гламурный гастарбайтер это перебор, но и как сейчас тоже не очень. У двух девушек улыбки какие-то на фото дебильные и неискренние. Словом, попробуй какой-нибудь иной вариант.

Насчёт русского языка - я сам пишу часто с оЧАПЯтками, когда делаю черновики. Так что тут зря балон покатили. Главное идея и воплощение, а орфографию можно потом уже подправить.

Ну, и визитка, не знаю ли уместна или нет в дизе. Я бы убрал.

P.S> С Лебедевым я не согласен, т.к. многие даже не вчитываются. Я вот например, даже бы не заметил на фото упаковки игры, что у него на сайте, опечатку, если бы он внимания не обратил. Если мы внимательно будем изучать все этикетки, то на жизнь уже времени не останется. Это не значит, что надо с ошибками писать. Просто это не аргумент для среднестатистического россиянина, у которого дом, работа, семья и свои хобби (рыбалка и шашлыки на природе, к примеру). Это всё для тех, кому время некуда девать. Вот такие и изучают со скорпулёзностью этикетки рыбных консервов и пр. А обычный человек пришёл с работы, съел рыбу, банку выкинул и пошёл смотреть футбол.
Сергей Иванов
3 сообщения
#17 лет назад
Кажется, ребята справа прошли небольшую деформацию по высоте (или этот мужественный месье — инопланетянин, таких лбов я еще не встречал)