BatCat — лого для разработчиков игр под iOS
241 повідомлення
#13 років тому

Здравствуйте. Знакомые ребята начали заниматься разработкой игр для айфонь и айпадов, попросили сделать лого
Первый набросок, как вам?
1031 повідомлення
#13 років тому
Нижний мне лисенка с большой бабочкой на шее напоминает. Как по мне - пока не кот, и не совсем еще bat. Но что-есть, можно дорабатывать.
241 повідомлення
#13 років тому
Цитата ("AlexLosev"):лисенка с большой бабочкой на шее напоминает
скорее всего из-за отсутствия рта, буду допиливать))
655 повідомлень
#13 років тому
Не хватает только трезубца рядом и красных глаз для полноты картины.И будет DiabloCat. )
Уши короче и шире у основания + рот + допилить усы (или что там?)
157 повідомлень
#13 років тому
Нижнюю часть в топку,постарайтесь чтоб все же было больше похоже на усы а не на бороду Деда Мороза 
уши насколько понимаю должны напоминать рожки,но с высотой перебор
241 повідомлення
111 повідомлень
241 повідомлення
#13 років тому

Windowlicker, был такой вариант, но чёт я в нём не особо уверен, мне кажется что без подписи будет не ясно что это кот
157 повідомлень
#13 років тому

Во

усы может как то поострее сделать без закруглений
а вобще если Цитата ("Nakome"):
показал клиенту, тот в восторгео чем разговор
без усов на Бэтмена похоже
5333 повідомлення
111 повідомлень
#13 років тому
epavlovich, Отличный вариант )Но ушки-рога я думаю все равно лучше по другому сделать. таких нет ни у котов, ни у бетмена, ни у летучих мышей.
Для большей ассоциации с котом можно усы добавить )
5333 повідомлення
#13 років тому

Цитата ("Windowlicker"):
Но ушки-рога я думаю все равно лучше по другому сделать. таких нет ни у котов, ни у бетмена, ни у летучих мышей.Та оно, конечно да, но только с кошачьими ушами тупо получается Женщина-Кошка. Просто ребята себе не слишком удачное название придумали. Усы, кстати, я сходу пробовал — на мелких размерах гадость получается.
Поэтому, я бы вообще, возможно бросил бы мучить бетменовскую маску и помучил его эмблему, она тоже вполне узнаваемая.
111 повідомлень
#13 років тому
epavlovich, Ну круто же получилось.*Может мне тоже с логотипами не заморачиваться, буду выкладывать сюда наброски, ждать денек-два, пока за меня до ума доведут, и продавать )
По поводу шрифта тоже верное решение, сразу забыл этот момент отметить, но epavlovich опередил.
Траян тут ни к чему, нужен грамотный sans serif, как выше, например.

, что скажете?