Banner - вот такое выбрали
64 повідомлення
741 повідомлення
741 повідомлення
#16 років тому
Цитата ("lumer"):Да, банер не для тормозов. Често говоря не понимаю затянутые ролики, где нужно по полчаса ждать чтоб понять что рекламируют.
По шрифтам только фраза про проценты выбивается, можно поаккуратнее было заверстать.
Баннер должен быть динамичным, легко читаемым, интересным, чтобы выделялось из всей толпы баннеров.

741 повідомлення
#16 років тому
Цитата ("FindAngel"):ИМХО по шрифтам откровенное гэ. Такое разнобойное все. Я думаю по гайдлайнам у ФВ другой шрифт нежели Freeset Black.
Да, у ФВ другой шрифт, на двух главных кадрах стоит Myriad Pro, в блоках с иконками стоит родной ФВ шрифт.
3557 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("sergey1812"):Цитата:Или вы предлагаете, чтобы баннер был рубленный с тугой анимацией? (На такое точно глазу приятно смотреть)
Все хорошо в меру. Насчет культуры баннерообмена (а также создания баннеров) только сегодня читал у Антона Носика: ]http://dolboeb.livejournal.com/1401495.html
Глядя на URL не хочу туда идти
741 повідомлення
#16 років тому
Цитата ("Dominatorm16"):Цитата ("sergey1812"):Цитата:Или вы предлагаете, чтобы баннер был рубленный с тугой анимацией? (На такое точно глазу приятно смотреть)
Все хорошо в меру. Насчет культуры баннерообмена (а также создания баннеров) только сегодня читал у Антона Носика: ]http://dolboeb.livejournal.com/1401495.html
Глядя на URL не хочу туда идти

64 повідомлення
#16 років тому
Цитата:Глядя на URL не хочу туда идти
На Lenta.ru ходите? Его тот же человек основал

Цитата:
Баннер должен быть динамичным, легко читаемым, интересным, чтобы выделялось из всей толпы баннеров.
В первую очередь баннер должен быть заметным - чтобы на него упал взгляд. Во-вторых - информативным. Чтобы текст, помещенный в нем заставил человека кликнуть по баннеру, ища продолжения.
741 повідомлення
#16 років тому
Цитата ("sergey1812"):Цитата:Глядя на URL не хочу туда идти
На Lenta.ru ходите? Его тот же человек основал
Цитата:Баннер должен быть динамичным, легко читаемым, интересным, чтобы выделялось из всей толпы баннеров.
В первую очередь баннер должен быть заметным - чтобы на него упал взгляд. Во-вторых - информативным. Чтобы текст, помещенный в нем заставил человека кликнуть по баннеру, ища продолжения.
Это само-собой!

52 повідомлення
#16 років тому
Цитата:Даже не знаем, выкладывать эту работу в портфолио или нет.
Выкладывать! Потому как на каждый вариант работы свой клиент

741 повідомлення
#16 років тому
Цитата ("lexusback"):Цитата:Даже не знаем, выкладывать эту работу в портфолио или нет.
Выкладывать! Потому как на каждый вариант работы свой клиент. Авось кому еще понравится именно такой вариант исполнения?
Возможно, этого не отрицаю)