Баннер 100х100 Есть что-то не так?
998 повідомлень
#17 років тому
Мне честно говоря не понятен смысл баннера, сделан неплохо..но о чем, если я не знаю о чем он, как он меня заинтересует? Это типа собаку хотят отдать хорошие руки?
92 повідомлення
#17 років тому
FREEART, небольшая пишется слитно в этом случае.Собака прикольно сделана, но в целом баннер не очень.
Фон не понравился. И ощущение недоделанноссти баннера, как сказали выше.
741 повідомлення
#17 років тому
Народ, скажу Вам всем одно, что есть такие заказчики, которым глубоко плевать, что вы им говорите, какой текст и фон использовать.Они всегда стоят на своем.Если не сделаешь как они этого просят, просто попрощаются и все.Так вот и приходится делать то,что нравится заказчику. А будет оно работать или нет, они совершенно об этом не думают!
741 повідомлення
#17 років тому
chulak, Честно я и не обижаюсь.Потому, что это не мой уровень совершенно. Что заказчики просят, то и делаем. Предлагаем как лучше, но дороже, а результат плохого баннера будет никакой.Хоть и советуешь, некоторые стоят на своем.
230 повідомлень
#17 років тому
Цитата ("FREEART"):chulak, Честно я и не обижаюсь.Потому, что это не мой уровень совершенно. Что заказчики просят, то и делаем. Предлагаем как лучше, но дороже, а результат плохого баннера будет никакой.Хоть и советуешь, некоторые стоят на своем.
Я понимаю. С такими не работаю.
230 повідомлень
#17 років тому
Цитата ("FREEART"):chulak, Я тоже не работаю, но бывают, что попадаются такие.
Вот это не понял

Я ж о том и говорю, что если попадаются те, которым нужно подешевле, я с ними не работаю.
741 повідомлення
#17 років тому
Цитата ("chulak"):Цитата ("FREEART"):chulak, Я тоже не работаю, но бывают, что попадаются такие.
Вот это не понял
Я ж о том и говорю, что если попадаются те, которым нужно подешевле, я с ними не работаю.
Если слезно просят, то почему бы и не отказать.

230 повідомлень
#17 років тому
Действительно, почему бы и не отказать! 
Ну ерунда полная! Какие могут быть слезы, просьбы?!? Есть ценовой сегмент, есть скидки. Все.