Анимация логотипа
2275 сообщений
#14 лет назад
jostik, надпись кубань убери, "кубанские продукты" - просто ужасно написан-в общем тут конкретные косяки с текстом. Анимация нравится 
432 сообщения
#14 лет назад
Надпись "Кубань" - требование заказчика. А зачем ее убирать? она вполне нормально смотритсяНазвание согласен - капец. но опять же - заказчик)
106 сообщений
#14 лет назад
С "Кубанские продукты" нужно что то сделать...Остальное всё хорошо.
Очень улыбнуло, позитивненько

588 сообщений
#14 лет назад
Думаю дело не в названии, а в оформлении.Такой себе стиль вордовский, лучше не можно было?
432 сообщения
#14 лет назад
Да можно было, я ж пишу, так заказчик захотел.а я к тому времени то ли устал, то ли поленился, уже не помню)) сделал, как он просил и все.
согласен, это ужасно)))
стиль Word 2.0))))))))))))))))))
2275 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("jostik"):А зачем ее убирать? она вполне нормально смотритсяНадпись кубань нужно уменьшить, убрать капс и сделать болдом, подобрать шрифт получше+добавить слабый эффект вдавленности, цвет-чуть темнее чем низ на градиенте на тележке - сейчас не тот оттенок.. Имхо.
Если заказчику так нравится лого-предложите ему "ленточку",такую..желтенькую... она сюда лучше впишется, может он посмотрит и согласится?
2275 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("jostik"):так заказчик захотелразвивайте навык убеждения! Профессионал в 90% случаев может убедить заказчика, если вразумительно объяснит почему лучше сделать именно так, как он считает правильным.
432 сообщения
#14 лет назад
Artarina, С надписью Кубань, по-моему, полный порядок. не вижу, честно говоря, в ней недостатков.Ленточку вы имеете в виду для названия?
По поводу убеждения я написал
Лого делался давно, уже на сайте, с зак-ом я не контактирую.
Но для портфолио можно доделать
2275 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("jostik"):Но для портфолио можно доделатьимхо-в портфолио должны быть самые лучшие работы. Это ваше лицо. Т.е. уровень работ=категории привлекаемых клиентов. На такое тоже есть любители...но вам хочется делать такие логотипы?
Цитата ("jostik"):
С надписью Кубань, по-моему, полный порядок. не вижу, честно говоря, в ней недостатковочень плохо, что даже после описания не видите.
Цитата ("jostik"):
Ленточку вы имеете в виду для названия?да
2345 сообщений
432 сообщения
59 сообщений
2275 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("jostik"):что никто, кроме вас, не указал на эту надпись.во-первых указали, во вторых что бы вам обьяснить...надпись ассоциируется со смайлами из QIP ранних версий..ну у меня почему-то именно так...хотя конечно это только мое мнение. И не реагируйте вы так остро на критику, в конце концов мы тут все немного конкуренты, мне вот только на руку, что вы не видите косяки в тексте (а это для дизайнера-один из очень важных аспектов)
2275 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("jostik"):Artarina, да с чего вы взяли, что я не вижу косяки в тексте))))Цитата ("jostik"):
С надписью Кубань, по-моему, полный порядок. не вижу, честно говоря, в ней недостатков.
432 сообщения
#14 лет назад
Artarina, ну? потому что она вполне нормальная. почему вы считаете, что ваше мнение единственно верное?))))по вашим рекомендациям - убрать капс (зачем?), сделать болд (зачем?), поменять шрифт (это всегда можно, только чем этот-то плох?). Единственное, с чем частично согласенн - вдавленный текст. Да, смотрелось бы интереснее. Но - вы много видели тележек, на которых бы выбивался текст, а не просто наносился краской?) вот тут он - написан краской)
2275 сообщений
#14 лет назад
jostik, вы меня не убедили, если бы я была заказчиком - я бы осталась при своем мнении 
Мое мнение верное в данном случае, потому что вы не предложили ничего лучше. Сейчас унылый ариал из прошлого десятилетия...
Цитата ("jostik"):
по вашим рекомендациям - убрать капс (зачем?), сделать болд (зачем?), поменять шрифт (это всегда можно, только чем этот-то плох?)тут не ответить в двух словах, а на ликбез по типографике у меня нет времени и желания. Вам НУЖНО учиться работать со шрифтами, сейчас ситуация печальная (это бесплатный совет, глядя в ваше портфолио-лучше прислушайтесь а не становитесь "дыбом", вы просто пока не видите свои ошибки. Почитайте литературу)