Андрей Т.
217 повідомлень
#15 років тому
Смотреть тут
Себастьян Ф.
584 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("Banner100"):
Смотреть тут ]https://www.weblancer.net/users/Banner100/portfolio/1009843.html#item

Мне понравилась
Серафима Л.
10571 повідомлення
#15 років тому
Banner100, Здорово! Какой хорошенький.Только - это антиреклама СЦ
Рустам И.
45 повідомлень
#15 років тому
Забавно) Улыбнуло)
Андрей Т.
217 повідомлень
#15 років тому
Это небольшая реклама держателей для бумажный полотенец.
Сивак Андрей
741 повідомлення
#15 років тому
Живенько.
Максим Ф.
3195 повідомлень
#15 років тому
Чуть бы быстрее, динаминчнее.
Насчёт полотенец... я понял, что это реклама обмена поломанных машинок на точильные камни...
В целом анимация хорошая.

upd: ааа... так точильный камень - это и есть рулон бумаги? так лучше будет, на мой взгляд, если ему рулон рука со стороны протянет.
Артем Л.
11416 повідомлень
#15 років тому
В жизни бы не догадался что это держатель для полотенец там....
Дмитрий Ч.
2787 повідомлень
#15 років тому
Прикольный)

Цитата ("AlekartRu"):
так лучше будет, на мой взгляд, если ему рулон рука со стороны протянет.

антиреклама держателей для бумажных полотенец получается
Максим Ф.
3195 повідомлень
#15 років тому
Точно. Я по диагонали прочитал, подумал, что реклама полотенец, а тут оказывается _держателей_ полотенец.
Но смысл всё равно не передаётся. Я не понял, что там полотенце, а о том, что это держатель - и под пытками бы не признался.
Дмитрий Ч.
2787 повідомлень
#15 років тому
Оффтопик
Цитата ("AlekartRu"):
а о том, что это держатель

я тоже, т.к. в глаза никогда не видел напольных держателей бумажных полотенец еще и с колесиками ... наверное, это изыски благородных домов Парижа.

зюы Надеюсь, что никогда не увижу напольных держателей туалетной бумаги на колесиках, это ведь такой соблазн будет его покатать по квартире и попользоваться
Шевченко Н.
400 повідомлень
#15 років тому
Мне очень очень понравилось
Сергей Ш.
969 повідомлень
#15 років тому
Отлично вышло!
Александр Чернобай
104 повідомлення
#15 років тому
Круто!! Поржал )))
Андрей Т.
217 повідомлень
#15 років тому

UniText и AlekartRu есть такие держатели. Мы же его не с потолка взяли, заказчик предоставил фото, а мы уже отрисовали по нему (вид сбоку) и кто скажет, что не похоже?
Максим Ф.
3195 повідомлень
#15 років тому
Тогда можно добавить последний кадр в анимацию - "да, да, это держатели и они такие: и фото в три четверти".
Колесо и бублик сбоку тоже одинаково выглядят, но если индейцу показать профиль бублика и спросить что это - не думаю, что ответ будет верным.
Кстати говоря... это ошибка многих и многих владельцев магазинов - продавая товар, или создавая документацию и т.п., они думают, что товар востребованный и понятный - то есть рядовому пользователю ясно, что это, зачем это, что оно может и т.д. - но это далеко не так. Поэтому продажи могут быть крайне низки, даже если проведено исследованиеи оказано, что ЦА-ии именно этот товар и нужен. Надеюсь, понятно сформулировал.
Кто видел в инструкции к микроволновке - кошек не сушить, металлическую посуду не класть? Это было очевидно с самого начала?
Итог (имхо): анимация хорошая, но продаж с баннера не будет - что за хрень на картинке - не ясно. Можете сами провести анонимный опрос. И хорошо, если я ошибаюсь.
Дмитрий Ч.
2787 повідомлень
#15 років тому
Banner100, поддерживаю AlekartRu. Может нужно было перед появлением стойки усилить акцент на необходимость появления этой стойки?