Серафима Л.
10571 сообщение
#13 лет назад
AXAB, А вообще я прочитала название темы как = АХАВ-дизайн сайта "немой" и подумала что вы уже дизайн создали для фильма "Немой" -
Юра К.
153 сообщения
#13 лет назад
Что-то в этом есть... Я бы подумал что сайт делал сам копирайтер и тогда даже так ничего смотрится ) Дракончиков испортили, надо их проще без "объемности".
Вот как amigobarsic нарисовал по мне намного лучше...
Максим Ф.
3195 сообщений
#13 лет назад
Дизайнер крутотень - природа: зелёная травка, синее небо, оранжевое солнышко.
Остальное подражание - унылое ***.
Есть примеры обратного? Выкладывайте.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Вобщем Эль-хальтур...редкостный. Просто заказчику неудобно об этом говорить...Она тихо плачет.
Вот и взял на себя сию миссию, по согласованию. Ну и утешил, как мог...
Мой вывод - взять ярко-зеленую краску...тщательно покрасить...подняться на 23 этаж...и все это запулить подалее в полет!
Серафима Л.
10571 сообщение
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):
. Просто заказчику неудобно об этом говорить...Она тихо плачет.

Надо сделать хороший дизайн, тем более Марине.
Оффтопик
Мой вывод - взять ярко-зеленую краску...тщательно покрасить
Не зеленую, а белую, как выше пример показали)
Марина ж не газоны косит .... Она пишет...
Ближе к бумаге...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
AlexsimA,
Ярослав Охранчук
145 сообщений
#13 лет назад
Прекрасный сайт мне очень нравится, видно человек старался
Андрей Ч.
28 сообщений
#13 лет назад
Сайт из серии «велком ту 90-ые», плохо : нечитаемые длиннющие портянки текста(особенно актуально для сайта копирайтера), никакой гармонии цветов, нет никаких акцентов, глаза просто разлетаются в стороны от такого нагромождения информации, которую практически невозможно читать, да и не очень хочется при такой форме ее подачи. Также непонятно назначение драконов. Это иконки, тизеры или просто иллюстрация(непонятно правда что иллюстрирует). По технической части изображений драконов тоже имеется ряд замечаний: стандартный фотошоповский bevel & emboss это плохой тон по моему мнению, расположены на сайте они криво(расстояние между ними разное).

Вобщем все достаточно уныло, сайт и иллюстрации требуют доработки однозначно: облегчить, привести все к читаемой форме, подумать над цветовым решением, поработать над деталями, расставить акценты, в общем сделать нужно все аккуратно и на совесть, сейчас очень много ненужного шума.
Алекс К.
1623 сообщения
#13 лет назад
AXAB, отговорите Марину от такого сайта. Дизайн - просто жуть. Просто кошмарно кошмарный кошмар. Сейчас мне периодически приходится переделывать такие, менять дизайн полностью, переверстывать. А какой смысл делать то, что заведомо морально устарело?

То, что заказчик плачет плохо. То, что придется платить за второй дизайн - еще хуже.
Хуже будет только если с сайта не будет заказов, а с сайт с таким дизайном мало располагает.

А ведь впереди еще вложения в верстку/интеграцию/продвижение.

Даже современный шаблон будет смотреться лучше.

Цитата ("ozymandi"):
Прекрасный сайт мне очень нравится, видно человек старался

Но не смог.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Alex_Koval, Да куда теперь отговаривать? Все все видят и понимают, а деньги кончились...Это уже второй или третий дизайн сайта.
За каждый Ирина платила, и каждый раз ей делали фигню все фигее и фигее...Вобщем стыдно, что и я к этому руку приложил, хотя передо мной
стояли другие задачи. Но кто же думал, что на выходе такое получится...Вобщем НГ подарочек получился тухлым...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("BigBB"):
Сайт из серии «велком ту 90-ые»

Во, еще один знаток 090х... Хорошо хоть не 060тник...
Хотя все в тему. Халтура, она вечна...Даже в пирамидах халтурили...
Александр Р.
3543 сообщения
#13 лет назад
Для копирайта плохая работа с текстом. И не только по смыслу, как уже говорено, но и по способы подачи. То есть выбор шрифта, выравнивание и т.п. Бегло смотрится приятно, с цветом как-то хорошо. Но 90-х боятся не следует, просто нужно правильно в них возвращаться. То есть для начала убрать все эти псевдовыпуклости, не то чтобы напрочь, а аккуратности больше с такими вещами.
Елена И.
22 сообщения
#13 лет назад
AXAB, AXAB, Добавлю свои "Пять копеек"..... Если услуги сайта - написание текстов, то стыдно иметь ошибки как орфографические (понимание ваЩего заказа), так и пунктуационные - кто ж тогда выполнение работы доверит?
Александр Л.
51 сообщение
#13 лет назад
Зря издеваетесь над женщиной-инвалидом. Я правильно понял, что она - немая от рождения? И заказывает сайты на свою пенсию?
Серафима Л.
10571 сообщение
#13 лет назад
lubyagin, Вы с чего это взяли? Марина, успешный копирайтер.
Александр Л.
51 сообщение
#13 лет назад
Цитата ("BigBB"):
Сайт из серии «велком ту 90-ые», плохо : нечитаемые длиннющие портянки текста(особенно актуально для сайта копирайтера), ...

Видимо, человек умеет думать и держать в голове много мыслей. И продает свои тексты тому, кто выкладывает их для продвижения сайтов в поисковиках, а не для просвещения пользователей.
Александр Л.
51 сообщение
#13 лет назад
Цитата ("AlexsimA"):
lubyagin, Вы с чего это взяли? Марина, успешный копирайтер.

Тема называется:
"АХАВ — дизайн сайта немой"
Серафима Л.
10571 сообщение
#13 лет назад
Ну это ж Игорь Евгеньевич так шутит, забыл пробел поставить)
Марина Х.
926 сообщений
#13 лет назад
Allenka,

текст взят студией, которая изначально взялась делать мне сайт - стоит как заглушка
Матвей А.
2565 сообщений
#13 лет назад
Rossomaxa, Сочувствую Вам, дизайн и вправду ужасен.