АХАВ — дизайн сайта немой
25637 повідомлень
#13 років тому

Друзья и профи, прошу конструктивно-конструкторско-прозекторского рассмотрения
сайта...И главное, консилиУмного (консили-вумногого) диагноза...
Я тоже приложил руку к разорению заказчика...Драконственность моя...но не синяя...
Прошу отнестись с достоинством, без ржачек и похабщины...Среди нас оказываются женщины !...
122 повідомлення
#13 років тому
Попади я на такой сайт, левая рука в автоматическом режиме бы нажала alt+wНачните с того, что у создаваемого Вами дизайна есть определенная цель (рассказать/продать/завлечь) и двигайтесь дальше.
Для попадания в цель (думаю главная цель - все таки подтолкнуть человека к заказу) будет вполне достаточно текста символов на 100, одной кнопки и двух трех ссылок.
458 повідомлень
#13 років тому
Я в сайтах ниче не понимаю, если чоМеня смутила шапка, тот факт, что она в клетуючку. Ну и снизу, то же самое. Все остальные элементы, включая дракошек, без фактуро-текстурных осложнений. А эти шашечки (или шахматки)-клеточки глаза засоряют (неприятно)
25637 повідомлень
#13 років тому
amigobarsic, Женя, где ты раньше был? Тут заказчик вообще загоревал...и деньги кончились.По третьему разу переделывают...Только я абсолютно против сине-чулочных драконодавров!
Они должны быть серенькими с красненьким...
Как у меня... 
1525 повідомлень
#13 років тому
AXAB, Игорь, сразу после кодировки непредвиденный запой (смайлик "бьюсь головой об стол"
)) 
25637 повідомлень
#13 років тому
amigobarsic, Женя! Не буди доцю! Цссс... 
А знаешь что, Женя? Вот ото что я тебе с плотины в море показывал...так оно не там...как выяснилось...потом...
Ты был ггдето прав - оно внизу...Ну так и вверху есть, я там тоже яхтой рулил...
Ну перепутал, бывает...
А нафигаж нам нижнее море? Если верхнее есть!
Мыж не в упаднических настроениях? 
Так и чо нам там внизу?
3844 повідомлення
#13 років тому
amigobarsic, Тексты, господа! 
3844 повідомлення
#13 років тому
AXAB, Множественное лицо компании копирайтера, говорит ооо мнооогом...Правда, правда 
25637 повідомлень
#13 років тому
art2, Не говорите загадками! Вы меня изводите, а во вторых я тут не понимаю! 
Особенно в копирэйдерстве...
3844 повідомлення
3844 повідомлення
#13 років тому
alpet, Проданы.
3844 повідомлення
10571 повідомлення
#13 років тому
AXAB, Несерьезно как-то. Я б не поняла с первого раза, что это сайт копирайтера. Дракончики должны что-то пояснять - вести в разделы? Какие? Цвета какие-то детские? Дизайн не профессиональный.Только ваши рисунки его и оживляют. Не знаю....без обид.Но как-то все не так.