Ааа! Заразилииии!
130 сообщений
3543 сообщения
#15 лет назад
Качество :!: Оранжевый вариант нравится. Так и манит меня, и манит 
130 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Summer_Rain"):Качество :!: Оранжевый вариант нравится. Так и манит меня, и манит
Ты смотри, у тебя свой есть, и поболе гораздо

130 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("alex_pol"):Стекляшки
Что, серьезно? Ну может быть, я с брюликами не работал...
293 сообщения
#15 лет назад
molddesign, а чем рендерил?
1667 сообщений
#15 лет назад
Lisio, ага, в воде, в прозрачном стакане, на прозрачном фоне и без освещения. так даже я умею 
2142 сообщения
130 сообщений
#15 лет назад
FaradayStudio, есть такая фитюлька прикольная, photo view 360 называется.
130 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Julija_Kostuyk"):Граней маловастенько, а так очень нравитсяБольше всего на синем фоне
Та ну это ж куча времени нужно убить на какое нибудь "..... сердце" (или как там эти здоровые брюлики называют)... Я взял минимальное количество граней, чтоб хоть как то смотрелось )))
130 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("1LuCi3"):+5
Эх освоить бы 3д
Осваивай обязательно. Вообще, чем больше инструментов в твоем распоряжении - тем больше бабок срубишь. Прямая, так сказать, зависимость.
130 сообщений
3844 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("frost25"):molddesign, не согласенА я согласен.
51 сообщение
2989 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("alex_pol"):Стекляшки
Интересно
. На "глазок" нельзя отличить алмаз даже от обычного оконного стекла.P.S. Природная форма алмаза - октаэдр. В идеале - правильный куб. Все остальное лишь искажения естесвенной формы под влиянием неблагоприятных внешних условий.

3748 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("molddesign"):Вообще, чем больше инструментов в твоем распоряжении - тем больше бабок срубишь.
"Визуализация" как отрасль 3Д постепенно теряет свою рыночную необходимость...Для примера вспомните сколько ажиотажа было вокруг "Перевести логотип в 3Д" и кому сейчас это нужно...
Инструменты-это хорошо. Но много платят не тем людям,у которых много кнопок,а тем,кто ими мастерски владеет и разумно применяет. А налепить кучу эффектов - это почти каждый может.