Матвей А.
2565 сообщений
#16 лет назад

Жду комментариев)
Антон С.
432 сообщения
#16 лет назад
У черепах (или что это?) панцирь не отсвечивает Хотя, четсно, считаю покемонов этих какой-то больной фантазией
Серазетдинов И.
328 сообщений
#16 лет назад
Ура!!! Покемономания снова началась!!!
Кстати, я его помню
Вектор?
Матвей А.
2565 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("SIR13"):
Кстати, я его помню

Я тоже)
Цитата ("SIR13"):
Вектор?

контур - flash
раскраска- photoshop
Матвей А.
2565 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("smarteg"):
Хотя, четсно, считаю покемонов этих какой-то больной фантазией

Почему так?)
Ольга Р.
521 сообщение
#16 лет назад
Какой хорошенький!!! :P
Матвей А.
2565 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("professor1978"):
Какой хорошенький!!!

Спасибо! Вы ему тоже понравились
Антон С.
432 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("mataaa"):
Цитата ("smarteg"):
Хотя, четсно, считаю покемонов этих какой-то больной фантазией

Почему так?)

Отвращение какое-то у меня к ним. Ну вот, например, эта черепаха, она же даже голову втянуть не сможет, если что! Но это не столь важно. Отрисовали вы хорошо (про отражение я вроде сказал уже ). Так держать Вот бы еще что-нибудь помилее покемонов увидеть
Серазетдинов И.
328 сообщений
#16 лет назад
С Flash незнаком, но там вроде это вектор, так?
Михаил С.
858 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("smarteg"):
У черепах (или что это?) панцирь не отсвечивает Хотя, четсно, считаю покемонов этих какой-то больной фантазией

ну во-первых это Сквиртл
а во-вторых покемонам респект хотя бы за то, что благодаря ним большинство тогдашних подростков(и я в их числе) смотрят аниме.
Про больную фантазию - включите телевизор, 80% больная(даже дебильная) фантазия. А покемоны по крайней мере добру детей учат(замена им в ТО время была одна - американское, вы уж извините, говно).
Михаил С.
858 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("SIR13"):
С Flash незнаком, но там вроде это вектор, так?

так, знаменитейший пакет для работы с вектором(я хоть и не дизайнер, но, когда экшн скрипт учил, узнал про сам флэш)
Михаил С.
858 сообщений
#16 лет назад
mataaa, покемон прикольно получился
Антон С.
432 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("m3w"):
Цитата ("smarteg"):

ну во-первых это Сквиртл
а во-вторых покемонам респект хотя бы за то, что благодаря ним большинство тогдашних подростков(и я в их числе) смотрят аниме.
Про больную фантазию - включите телевизор, 80% больная(даже дебильная) фантазия. А покемоны по крайней мере добру детей учат(замена им в ТО время была одна - американское, вы уж извините, говно).

Я вырос "на" советских мультиках, так что для меня нет ничего лучше их (да, я думаю, все так считают, кто их смотрел ). Черт с ними, со спецеэффектами, но что касается нравственного воспитания, психологического воздействия, педагогической проработки сюжета - им нет равных. И искренне мне жаль мне тех детей, которые их не видели. Вообще, мог бы развернуть тему про влияние сказок, мультиков вообще на сознание ребенка на ооочень длинную страницу, но не буду, пусть каждый смотрит, что хочет, а потом посмотрим что полезнее, наши, русские мультифльмы или же японизированные недоживотные, не имеющие ниакой четко поставленной цели ни в сюжете, ни вообще в своем существовании как персонажей. Надо четко понимать, что все эти мультифильмы предназначены совсем для другого общества, другой культуры и уровня развития. Мультфильм, в первую очередь - это воспитание поколения, а потом уже красивая анимация и т.п.
Сразу прошу оградится от споров и полемики, я высказал свое мнение, пожалуйста, если вы считаете иначе - это ваше право. Спорить не хочу.
Гость
108 сообщений
#16 лет назад
Симпатишно! сделано хорошо
Серазетдинов И.
328 сообщений
#16 лет назад
m3w,

По мне Corel и Illustrator привычнее, а Flash для анимации
Но какму как удобнее уж
Михаил С.
858 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("SIR13"):
m3w,

По мне Corel и Illustrator привычнее, а Flash для анимации
Но какму как удобнее уж

согласен, вы дизайнер, а для меня флэш это прежде всего AS
Матвей А.
2565 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("m3w"):
AS

а Мне флеш нужен для анимации и отрисовки_) никогда не понимал action script
Михаил С.
858 сообщений
#16 лет назад
mataaa, AS сейчас стандарт de facto для всяческих миниигр и прочих казуальных онлайн-развлекух, по сути он для их создания и нужен