А ну-кось, пинайте
5333 повідомлення
#15 років тому
AXAB, Вот, а я стал.))))))))))
25637 повідомлень
#15 років тому
Ну бывает...
и почему очень многие люди искренне думают,что за деньги можно купить всех...только разница в их количестве... 
Бывает все по другому,ой как бывает!...
Знаменитый диалог- Что вы сможете сделать за деньги?
... За деньги я смогу...сделать...ВСЕ!!!

5333 повідомлення
#15 років тому
Onik, Бывает и быстрее.
447 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("epavlovich"):Гы. Нате еще партию.))))))))
мне нравится) А почему Вы не указали потраченное время))
откройте секрет - Вы давали время рисования с нуля в векторном редакторе,или обрисовки набросков?
5333 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("pandochka"):откройте секрет - Вы давали время рисования с нуля в векторном редакторе,или обрисовки набросков?Открываю секрет — я вообще никогда не делаю набросков.
1328 повідомлень
#15 років тому
Известно, что каждый дизайнер имеет тариф почасово. Пока что самый большой и адекватный тариф который я видел это 20$-час,это реальная цена за качественные работы,и человек вызывает восхищение своими работами(!)..конечно же есть такие которые делают мегаговношаблонноеговно и пр иэтом тоже считают 20 за час..но это уже неадекват, есть и 30-50, но это уже из цикла" я люблю себя до слез"так вот к чему я веду: сколько же будет стоить заказать к примеру иконку такого качества,которую вы сделали за 4 минуты, если час работы стоит 10-20$ ?!
:P з.ы. работы хорошие,мне понравились, если не на 5 то 4+ это точно.
5333 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("Killme777"):стоить заказать к примеру иконку такого качества,которую вы сделали за 4 минуты20-30 уев. А вообще-то, лучше не практиковать для подобной работы почасовку.
3543 повідомлення
#15 років тому
Вижу только один предмет для гордости — стоимость за 1 шт.
5333 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("Summer_Rain"):Вижу только один предмет для гордости — стоимость за 1 шт.В смысле?
3543 повідомлення
#15 років тому
epavlovich, в том смысле, что стоимость за один предмет впечатляет. А картинки, как картинки. То что быстро, так дизайн или иллюстрирование — это не спорт. Тут не важно кто быстрее. Тем более когда речь о детях. У меня знакомая в детсаде работает... Ее, дети чуть не «загрызли», когда она сказала, что мишка коричневый. Понимаете к чему я клоню? Я знаю, заказчик и бла, бла, бла... Поэтому и вижу достижение только в плане выгоды для Вас и я за Вас рад. И это не подколка. Правда рад. Хорошие деньги, тем более для Украины.
5333 повідомлення
#15 років тому
Summer_Rain, То есть, вы считаете, что данные изображения не подходят для детей?
3543 повідомлення
#15 років тому
epavlovich, я считаю, что ребенок по этим картинкам запомнит не только геометрические фигуры и цвета, но и невозможные вещи. И будет их с собой нести до тех пор пока ему не скажут, что это вранье. А еще многие по этим картинкам будут учиться рисовать... Потом будут на подобных сайтах выкладывать свои работы, а им будут говорить так не бывает ;-)
5333 повідомлення
#15 років тому
Summer_Rain, Вы мультфильм «Ну, погоди!» смотрели? Там заяц желтый, а у волка вообще длинные волосы.))))))))))))))Цитата ("Summer_Rain"):
но и невозможные вещи.Какие вещи?
Цитата ("Summer_Rain"):
Ее, дети чуть не «загрызли», когда она сказала, что мишка коричневый.Видимо, это был садик для детей-дальтоников. Потому что медведь, таки коричневый.))))))))))))
посилання
3543 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("epavlovich"):Вы мультфильм «Ну, погоди!» смотрели?
Смотрел. А я разве сказал, что только Вы повинны в ложном восприятии. И тем более не удивительно, что мы выросшие на этих мультфильмах плодим тоже самое.
Цитата ("epavlovich"):
Какие вещи?Под вещами, я цвета имел ввиду и одушевление всего, чему можно пририсовать глаза.
Цитата ("epavlovich"):
Видимо, это был садик для детей-дальтоников.Зачем Вы так. Откуда Вы знаете о каком садике речь и о чьих детях. Не за горами и Ваш малыш пойдет в садик. И я так понимаю пока ему гугл недоступен в отличие от книг и «Ну погоди». Предупреждая Вас замечу, что зоопарки есть далеко не везде.
5333 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("Summer_Rain"):Не за горами и Ваш малыш пойдет в садик.У меня двое уже отходили.))))) Один еще ходит.))))))))))))
Цитата ("Summer_Rain"):
Под вещами, я цвета имел ввиду и одушевление всего, чему можно пририсовать глаза.Получается, что и сказки детям не нужны, и игрушки не нужны, и дед мороз не нужен, и мультфильмы и прочее?))))))))))))))) Не могу с Вами согласиться.))))
28 повідомлень
#15 років тому
Классные иконки, так прям и тянет мультфильмами советскими, хорошие чувства вызывают 
5333 повідомлення
#15 років тому
voutcast, AlexsimA, Большое спасибо.