25637 повідомлень
#15 років тому

Дамы и Господа, возможно ли в логотипе сделать реальное время? В смысле, чтоб часы шли и показывали...и чтоб секундная стрелка....
Зараннее всем благодарен, с уважением-Я
998 повідомлень
#15 років тому
Можно, но это плохой ход. Будет сильно на себя внимание тянуть, отвлекать.
25637 повідомлень
#15 років тому
shrikes, Цитата ("shrikes"):Можно, но это плохой ход. Будет сильно на себя внимание тянуть, отвлекать.Так в этом и задача, можно ли технически такое сотворить...
25637 повідомлень
2206 повідомлень
25637 повідомлень
#15 років тому
Pixorama, Максим , слов нет...ПРИОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!!!!, подскажите, как его можно сохранить и будет ли это постоянно, или часы включатся только при просмотре картинки....Ну тУпенький я- бывает не сердитесь на мои глупые вопросы...Зато я Вам чего нибудь нарисую(если не побрезгуете)
2206 повідомлень
25637 повідомлень
#15 років тому
Pixorama, Не пускает он меня туда- кричит, что в целях безопасности мой вход блокирован...Или щас все ляжет... 
25637 повідомлень
#15 років тому
Pixorama, Пишет с помощью какой программы было создано- найти в интернете. А исходник,грозится отрубить Винду...
2206 повідомлень
#15 років тому
Ну даже и не знаю в чем можеть быть проблема. А Winrar установлен?
25637 повідомлень
#15 років тому
Onik, Цитата ("Onik"):Можете скрин выложить,а то так сложно что то сказать...Вы нарушаете правила ресурса - ну нельзя же так грубо ругаться...
Ачто такое скрин...(Вы меня пугаете...)
284 повідомлення
2128 повідомлень
#15 років тому
Цитата:Пишет с помощью какой программы было создано- найти в интернете.
Возможно у Вас открытие swf вне веб-страницы не настроен - т.е. эта проблема решится автоматом, когда появится именно сайт с этим лого

25637 повідомлень
#15 років тому
raznomir, Цитата ("raznomir"):Цитата:Так мне не сайт нужен...Мне нужно, чтоб отрыть его в "моих работах"...и показать... или отослать,как отрытку почтой...Пишет с помощью какой программы было создано- найти в интернете.
Возможно у Вас открытие swf вне веб-страницы не настроен - т.е. эта проблема решится автоматом, когда появится именно сайт с этим лого
Но наверное я тут совсем туп...такого наверное не бывает...