А Макс все старается :) Дизайн приложения
152 сообщения
68 сообщений
#15 лет назад
Может я не прав, но возникает ощущение, что "атрибуты" мафиозной жизни как-то "от балды" разбросаны... что именно мне не нравится - не могу выразить, но что-то не так ))
771 сообщение
#15 лет назад
1. слишком темно как-то2. пистолет Вальтер появился только в 39-м году
Замените хоть на Кольт 1911 что ли... Или томми-ган3. бита несоразмерна
4. не хватает бутылки виски (время сухого закона, как я понимаю) и денег маловато. А трубка лишняя
15 сообщений
#15 лет назад
Портрет будто висит на стене, а предметы - лежат на полу. Это слегка настораживает.А в целом - смотрится
3543 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("Vincente"):Портрет будто висит на стене, а предметы - лежат на полуПричем одни лежат, другие висят... Трубка в каком положении? Лучше скажите, что висит :-) Её курители не простят Вам такое обращение с ней Х-D Про темно писали, хотя... если освещенность меняется от времени суток... В целом — нормально. :-)
3460 сообщений
#15 лет назад
Mgself, в верхней картинке перевешивает немного левая сторона, а так все круто 
Цитата ("franky"):
1. слишком темно как-то
вы боитесь темноты?

Как по мне, главное - это атмосфера.. а в каком году появился Вальтер - не так и важно.. ))
Оффтопик
кстати, Вальтер появился раньше 39 года) как минимум, уже в 38-м был принят на вооружение в Германии
400 сообщений
#15 лет назад
Хороший дизайн. Только одно но - сделайте маааленькую тень на портрет на картине от рамки.
846 сообщений
#15 лет назад
Бита похожа на скалку, если сравнивать масштаб с остальными предметами )))))))в целом прикольно вышло.
998 сообщений
#15 лет назад
А зачем под Правилами игры надпись Узнайте больше? На мой взгляд излишество.
771 сообщение
#15 лет назад
Цитата ("shrikes"):Может такая игрушка больше подойдет
ссылка
рекомендую
Цитата ("WWWolf"):
кстати, Вальтер появился раньше 39 года) как минимум, уже в 38-м был принят на вооружение в Германии
ссылка
Цитата:
Наконец, в декабре 1932 года американские законодатели, осознав всю бессмысленность и бесперспективность дальнейшей борьбы с зелёным змием, были вынуждены отменить "сухой закон". И тут произошло великое чудо: вчерашние опасные преступники как по мановению волшебной палочки в одно мгновение превратились в виноделов, честных торговцев и владельцев баров. Преступная торговля алкоголем исчезла бесследно сама собой, как утренний туман на кладбище. Торговля алкоголем стала легальной.
Однако сама мафия не пропала, поскольку она переключилась на другой товар, также пользующийся большим спросом, но торговать которым было запрещено - наркотиками. С этого времени открывается новая страница истории американской мафии - это история наркобизнеса.
А вообще рекомендую посмотреть "втемные" заставки из игры "Мафия"
да-да, сам я рисовать не умею, но совет дать могу

3460 сообщений
771 сообщение
#15 лет назад
Это по поводу сухого закона и гангстерских войн, на которые, как я понял, ориентируется сайт. Если не прав - игнорьте