Павел Лебедев
3748 сообщений
#16 лет назад

Всем привет)Наконец доделал и выкладываю тизер ,скриншоты которого участники форума могли наблюдать в этой теме
Я специально размещаю тему не в "критике" - так как мой опыт работы позволяет мне самому видеть все недочеты) (только время не позволяет все вылизать) .Если интересно-могу рассказать про процесс работы над этой заставкой. Срок изготовления 1 месяц-может конечно если работать с утра до вечера только на фрилансе-я бы сделал и быстрее,но я работал над ней по ночам с 21,00 до 5,00 утра)
Для меня технология трансформеров новая и неизвестная,много чего приходилось придумывать самому,так как инфы в нете нету.Это мой первый серьезный и самостоятельный опыт создания заставок подобной сложности,насыщенности,тайминга. Потому не судите строго))Это не совсем заставка - это тизер, не удивляйтесь,что он такой "запутанный"
Тизер-заставка была разработана для ,пока что, интернет-канала,посвященного всему,что связано с мотоциклами.
Касательно основной идеи -- удивить людей,которые считают,что знают все про мотоциклы. Показать их тусню))Байкером может быть кто угодно,и его мотоцикл-это некая живая сущность)Считаю,что с этим справился.
Следующая заставка будет через полгодика)Все будет масштабнее-в десятки раз больше мотоциклов,стадион забитый людьми и .... (тсссс) (теперь знаю как это осуществить)
Затрудняюсь что-то добавить-вобщем,если будут вопросы-с удовольствием отвечу)
--------------------------------------------------------------------------------------------
ссылка на ролик (за качество притензии к youtube)
--------------------------------------------------------------------------------------------
Денис Каменчук
174 сообщения
#16 лет назад
Огооооо!!! Круто, только очень быстро все.
Павел Лебедев
3748 сообщений
#16 лет назад
Быстро сделано для того,что-бы за все выпуски передач этот ролик не вызвал недовольствие)
Дмитрий Авксентьев
117 сообщений
#16 лет назад
Очень понравилось. Здорово.
Дмитрий Григорьев
3576 сообщений
#16 лет назад
Прикольно)
только на первом мотоцикле как-то странно испаряется мотоциклист...)))
По моему не стоит его испарять)
Александр К.
4607 сообщений
#16 лет назад
Сейчас трудно кого чем удивить. Я не спец, понравился финальный выезд. Если учесть, что делалось вероятно "на колене", то Молодец! Поздравляю! От души желаю двигаться и дальше к мастерству.
Малевича П.
639 сообщений
#16 лет назад
Чуток шлифануть + звук и - эфирный ролик.
Александра Б.
8018 сообщений
#16 лет назад
Я ваш фан :pray:
Павел Лебедев
3748 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("k-a-j"):
что делалось вероятно "на колене"
почему?
все делалось руками 8 часов в сутки на проф аппаратуре)
Малевича П.
639 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("coptup4ik"):
Цитата (k-a-j):
что делалось вероятно "на колене"

это от зависти
Давид Ц.
2012 сообщений
#16 лет назад
:!:
Павел Лебедев
3748 сообщений
#16 лет назад
Кстати ,если кому-то интересно насчет времени рендера,то если бы я нажал "просчитать всю сцену" это было бы недели две)
Но в этой сцене каждый объект на своем слое-соответственно рендер был послойный (считалось 8 дней) + дополнительные пассы и композинг .3D - в пакете Softimage XSI . Композинг After Effect - Fusion.
Андрей Т.
217 сообщений
#16 лет назад
Я посмотрел от лица простого зрителя.

В начале как-то все мутно и темно (не понятно), в концовке можно наблюдать мото, но впечатления честно скажу, лично на меня после просмотра не произвело. Ничего особенного не увидел)
Павел Лебедев
3748 сообщений
#16 лет назад
от лица простого зрителя воспитанного Голивудскими фильмами)))По сравнению с ними я ребенок)Но я буду стараться и не останавливаюсь на достигнутом-следущая заставка как я и обещал будет в десятки раз масштабней)
Андрей Т.
217 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("coptup4ik"):
от лица простого зрителя воспитанного Голивудскими фильмами)))По сравнению с ними я ребенок)

Да, полностью согласен. После фильмов Голливудских и спец. эффектов увиденный в них трудно удивить.
Павел Лебедев
3748 сообщений
#16 лет назад
Ниче ниче :P Я много учусь и старательно работаю по 16 часов в сутки :P И Вы будете первый кому я пришлю открытку из Голливудской студии :P :P
Малевича П.
639 сообщений
#16 лет назад
2 coptup4ik
Цитата ("coptup4ik"):
И Вы будете первый кому я пришлю открытку из Голливудской студии

встретимся у ворнеров у башни
Вячеслав Т.
846 сообщений
#16 лет назад
)))))))))))))) Воображаки )))

Ролик понравился, больше всего понравилось начало и конец, в середине как то пустовато.

Желаю творческих успехов!!!
Руслан Р.
87 сообщений
#16 лет назад
Классный ролик.
Но 8 дней просчета - это что-то слишком много для такого ролика.

И несколько моментов:
1) В начале (слева-направо проносится байк) - он по идее едет со светом, а на видео этого нету (вспышки, флара)
2) На повороте, где выезжают мотоциклы - прикольно было бы добавить туда дыма. Чтоб мотоциклы из дыма выезжали - оно б динамику скрыло или улучшило и зрелищности бы добавило. И еще б искр при падении.
Такое ИМХО.

А вцелом - хорошая яркая фрилансовая работа!
Пекшот очень красивый!
Павел Лебедев
3748 сообщений
#16 лет назад
благодарю