22 сообщения
#17 лет назад
Здравствуйте. Очень хотелось бы узнать ваше мнение по поводу моих работ в 3D. И можно ли с такими знаниями заработать, хоть что-то и хоть где-то??? Дело в том, что я не как не могу найти себе работу, хотя бы какую-нибудь, и очень хотелось бы послушать мнение людей уже работающих в направлениях, связанных с трёхмерной графикой... Зараннее благодарен.Портфолио ссылка
51 сообщение
#17 лет назад
У Вас моделинг неплохой, но материалы и визуализация пока не дотягивает..Немного позанимайтесь и вперед))) И еще...О Вас очень мало информации в профиле...Советую заполнить по максимуму...Доверия к Вам больше будет..Вот
22 сообщения
#17 лет назад
Наверное работы смотрятся ещё и немного темновато т.к. старый монитор и настроен не правильно. Они у меня на порядок светлее смотрятся...
32 сообщения
#17 лет назад
Цитата ("JRS"):О Вас очень мало информации в профиле...
Я бы даже сказала - совсем нет. Ни контактов, никакой информации о Вас как о специалисте (опыт работы, хотя бы).
а так - удачи :-)
48 сообщений
22 сообщения
#17 лет назад
Всем спосибо я сейчас в Москве пытаюсь найти хоть какую нить работу... Пока нечего. По поводу кроватей - некоторые по журналам некоторые под заказ по наброскам... Если у кого нибудь есть предложения или вокансии на постоянную работу - 8-926-650-46-26 зовут меня Андрей.. Ещё раз всем спосибо...
30 сообщений
#17 лет назад
Ничего нового не скажу. но моделинг действительно класный!
581 сообщение
#17 лет назад
Dipfrot, Вы полностью самостоятельно планируете работать, или в команде ?
226 сообщений
#17 лет назад
Прочитав пост автора ожидал увидеть какую то лажу начинающего, а на деле хорошие работы.а джегерната из вархаммера лоуполи делали или нет? во сколько бы оценили? почему без материалов?
226 сообщений
#17 лет назад
Научитесь делать текстуры и с таким роботом - в геймдев. с кроватями - в дизайн интерьеров, но надо рендеринг подтянуть тогда
удачи вам! работы перспективные! робот понравился
22 сообщения
#17 лет назад
Цитата ("Virtson"):Dipfrot, Вы полностью самостоятельно планируете работать, или в команде ?
Честно говоря мне не важно как и с кем работать, было бы что моделить, есть ли есть какие - то предложения я с удовольствием выслушаю и рассмотрю перспективы дальнейшего сотрудничества, мой номер телефона указан в сообщении выше, буду рад пообщаться...
С материалами-беда, что правда - то правда, пытаюсь, но не всегда получается, буду стремиться к лучшему....
22 сообщения
#17 лет назад
Народ я прекрасно понимаю, что данная тема не предназначена для подобных постов, но всё же.... Я 3 недели в Москве пытаюсь найти работу, обзвонил десятки фирм, просмотрел почти все газеты, размещал резюме, и не кто, не один человек не ответил. Я понимаю, что я многого не могу и пока не умею, но скажите мне пожалуйста как надо работать в трёхмерке, что бы хоть что-то можно было заработать. Может быть я действительно чего-то недопонимаю, но у меня складывается впечатление, что рынок труда переносытен профессионалами и обычным смертным вроде меня уже не где нет места. Люди если кто знает подскажите плиз как найти работу хоть какую-нить, да хоть блин помошником второго помошника.
97 сообщений
#17 лет назад
Не знаю, не знаю... на мой взгляд, для трехмерщика найти работу в Москве - не так уж сложно. Существует куча архитектурных бюро, дизайнерских компаний, строительных контор, желающих увидеть в 3D свои интерьеры, товары, предметы, лосьоны и пр. Основные компоненты для получения работы - это портфолио (мое мне помогло, а ведь оно, мягко говоря, весьма скромное!), знание смежных программ, превращающих трехмерщика в универсального специалиста. Скажем, полезно знать не только моделирование, но и анимацию хотя бы в основах, видомонтаж, веб-программирование, векторную и растровую графику - зачастую все это переплетается в тесный узел. К примеру, знание Adobe Photoshop для трехмерщика обязательней Ворда, как и Corel Draw. Знание Adobe Premiere способствует. Ну и так далее. Только обязательно следует подкреплять свои поиски размещенными на сайтах подробнейшими резюме, портфолио, сведениями о себе, и не бояться показывать наряду с успешными проектами и работами свои ошибки и неудачи. Извиняюсь, если вышеприведенное чересчур банально.
86 сообщений