3D-катер оценка/критика
599 сообщений
#16 лет назад
Вообще-то должны еще быть как минимум: предусмотрены габартиные огни, шток для флага, дворники на стекле очень даже не помешали бы. Не хватает также резиновых шин по бокам яхты (незнаю как правильно это называется), названия катера.
438 сообщений
#16 лет назад
Мне понравилось..только надо бы его покрасить а то не правдо подобно..
и вода с небом.. по цвету как будто шторм.. а волн нету.. и дождя.. а всё такое мрачное
872 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("coptup4ik"):IvanFeniks, Давайте сюда сцену
ждемс критики))
wertex76, subWIN согласен не хватает мелочей, но это уже прийдется фантазировать)) на чертежах нет подобного чуда
Natalya56, есть над чем задуматься)
2099 сообщений
#16 лет назад
IvanFeniks, эту яхту которую Вы показали, я не хотела бы иметь. Она, какая то вся куцая, не аппетитная. Сори. 
872 сообщения
#16 лет назад
Natalya56, ну это катер и он проще чем та яхта, которую вы показали. он рассчитан больше всего на перевозку людей, а не для отдыха
спасибо за критику

338 сообщений
#16 лет назад
С точки зрения воспроизведения ничего не скажу - как по мне нормально.с точки зрения дизайна самого судна - сарай сараем. (Это не к вам претензия, понятно что по чертежам делалось). Но просто мне как яхтсмену и 4 года проведшему на судоверфи налицо видна попытка впихнуть побольше места внутри в ущерб внешнему виду.
Результат закономерен - имеем не катер, а общественный транспорт. Трамвал

872 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("ypeskov"):Результат закономерен - имеем не катер, а общественный транспорт
в принципе, так и есть. это что-то типа такси будет