3 варианта сайта
145 повідомлень
#17 років тому
Бюджет - 2 листа, все элементы свои. Фото в последнем - со стоковой базыпосилання
комментарий заказчика - не то, хочу все ярко и черно
посилання
комментарий заказчика - не то, хочу совсем не то и с круглой навигацией
посилання
комментарий заказчика на 3-ый - что-то не то
стоит ли дорабатывать последний?
145 повідомлень
#17 років тому
"размыто" это метафора или резкости не хватает на картинках?
2 повідомлення
#17 років тому
Вся проблема в наборе часов (виды) картинки никакие.Последний вариант неплохой был бы, если бы часы были хорошо отретушированы и выровнены, а слева набор вообще убрать.
Удачи
101 повідомлення
#17 років тому
Цитата ("nashekrashe"):
стоит ли дорабатывать последний?
Стоит, и не только последний.
296 повідомлень
#17 років тому
Имхо, первый бы еще ничего, если бы с гаммой поиграть - а то как-то блекло так все... Второй совсем страшный. Третий... ну, так себе... на мой взгляд, эти поломанные часы как-то не вписываются в стиль левого столбца.
10571 повідомлення
#17 років тому
Последний вариант доработайте - уберите серую полосу с часами слева- это ж не фотосалон. Грубая она и все портит. Раз такой легкий логотип, белый фон, то и часы слева сделайте на белом фоне с красивыми разделителями и лучше перенести все модели направо, так удобнее для зрителя.
145 повідомлень
#17 років тому
Просто не хотелось выбрасывать часики, которые в максе клепал, вот и перемешал стили. вижу теперь, что зря, но лень не уходитЦитата:
то и часы слева сделайте на белом фоне с красивыми разделителями
вначале так и задумал, только горизонтально.
спасибо всем
27 повідомлень
#17 років тому
Я бы имея картинку таких антуражных часов скорее сделал бы все это в более темных оттенках - стилизованым болееесли конечно ТЗ не ставит палки в колеса...
сайт получается слишком простой....