3 логотипа, надо выбрать один
4 повідомлення
#15 років тому

Цитата:
Есть 5 логотипов для текстильной компании из города Ярцево. Нужно выбрать один и высказаться если есть какие мысли по ним. Хотелось бы получить от вас мысли, предложения, замечания любую полезную информацию по логотипам. Эти работы сделаны были художниками самого предприятия, поэтому это не результат работы лого-местеров. 5 лого можно посмотреть в это теме посилання
Согласно замечаниям нарисовали еще 3.
Оцениваем и делимся мнениями.
998 повідомлень
#15 років тому
Первый неплохой, во втором не читается "Я". Третий возможно, если убрать окантовку, без кружка.
3765 повідомлень
#15 років тому
Мне нравятся 1и 2 но больше 2
336 повідомлень
#15 років тому
Мне нравится первый. Во втором петля ломанная получилась. В третем перегруз деталей, и этой Я тесно в круге, мне кажется. В общем, я за первый.вверху только немного доработать стоит
16382 повідомлення
#15 років тому
На первом цифра 9, на втором ленточка борьбы со спидом, только синяя... наверное третий. там читается Я.
2142 повідомлення
#15 років тому
1
3844 повідомлення
#15 років тому
1 или 2.
105 повідомлень
129 повідомлень
#15 років тому
1 как лого. Но нравится 3 , он в явном виде передаёт буковку Я и текстильное полотно (вот еслиб доработать...) .
60 повідомлень
#15 років тому
В третьем нравится "рулон ткани", но для логотипа он слишком сложен
130 повідомлень
#15 років тому
И я за 1.
5333 повідомлення
#15 років тому
Когда-то одного политического деятеля СССР попросили высказать мнение о некоторых гражданах: кто из них хуже?Ответ был: они оба хуже.
Люди, ну страшненькие же все три логотипа, неужели вы не видите? Мало того, что страшненькие, так еще и невладение инструментом налицо.
Убить исходники и все переделать, вот такое мое мнение.