3 логотипа, надо выбрать один
4 сообщения
#15 лет назад

Цитата:
Есть 5 логотипов для текстильной компании из города Ярцево. Нужно выбрать один и высказаться если есть какие мысли по ним. Хотелось бы получить от вас мысли, предложения, замечания любую полезную информацию по логотипам. Эти работы сделаны были художниками самого предприятия, поэтому это не результат работы лого-местеров. 5 лого можно посмотреть в это теме ссылка
Согласно замечаниям нарисовали еще 3.
Оцениваем и делимся мнениями.
998 сообщений
#15 лет назад
Первый неплохой, во втором не читается "Я". Третий возможно, если убрать окантовку, без кружка.
3765 сообщений
#15 лет назад
Мне нравятся 1и 2 но больше 2
336 сообщений
#15 лет назад
Мне нравится первый. Во втором петля ломанная получилась. В третем перегруз деталей, и этой Я тесно в круге, мне кажется. В общем, я за первый.вверху только немного доработать стоит
16382 сообщения
#15 лет назад
На первом цифра 9, на втором ленточка борьбы со спидом, только синяя... наверное третий. там читается Я.
2142 сообщения
#15 лет назад
1
3844 сообщения
#15 лет назад
1 или 2.
105 сообщений
129 сообщений
#15 лет назад
1 как лого. Но нравится 3 , он в явном виде передаёт буковку Я и текстильное полотно (вот еслиб доработать...) .
60 сообщений
#15 лет назад
В третьем нравится "рулон ткани", но для логотипа он слишком сложен
130 сообщений
#15 лет назад
И я за 1.
5333 сообщения
#15 лет назад
Когда-то одного политического деятеля СССР попросили высказать мнение о некоторых гражданах: кто из них хуже?Ответ был: они оба хуже.
Люди, ну страшненькие же все три логотипа, неужели вы не видите? Мало того, что страшненькие, так еще и невладение инструментом налицо.
Убить исходники и все переделать, вот такое мое мнение.