Вопросы про WebMoney
119 сообщений
#6 лет назад
llarisa007, если до сих пор по данной платёжной системе что-либо не получается - напишите в ЛС свои контакты и я вам помогу. Бесплатно разумеется. Сам пользуюсь не первый год WebMoney, имеется персональный аттестат.
5629 сообщений
#6 лет назад
В Украине кстати webmoney работают только через friGate UAМожно спокойно расплачиваться в магазинах в т.ч. российских и т.п.
Я использовал ранее hola Браузер Tor
Webmoney не работают полноценно через эти сервисы
Поддержку же friGate UA обеспечивает не безызвестный SELECTEL Это я выяснил чуть поизучав расширение...
В Украинских СМИ ДОБРЫЕ ДЯДИ

Тем не менее бояться все же наверное стоит чинушам которые за государственными компьютерами
вспоминают, что есть такая страна Россия

1205 сообщений
5629 сообщений
#6 лет назад
Vakarchuk, Да Сайт работаетА так как я написал можно спокойно работать через кипер PRO
И нормально проходят платежи только через примочку от SELECTEL
Может как то по другому можно работать через WEB кипер
Но при нажатии баттона ОПЛАТИТЬ в магазине WEB кипер не видит, что пора бы подключиться к процессу оплаты.
В общем с ним мучаться Может как то и можно через него работать
1205 сообщений
#6 лет назад
Цитата:Но при нажатии баттона ОПЛАТИТЬ в магазине WEB кипер не видит, что пора бы подключиться к процессу оплаты.
Через исходный код меняйте мерчант.вебмани.ру на мерчант.веб.мани и оплачивайте без прокси и вот этого вот всего.
Все сервисы что работали на поддоменах аля паспорт.вебмани.ру / логин.вебмани.ру / кредит.вебмани.ру и т.д. отлично работают на новом домене .money (хоть из Украины, хоть из Уганды).
и не благодарите
5629 сообщений
#6 лет назад
Цитата (Vakarchuk):Через исходный код меняйте мерчант.вебмани.ру на мерчант.веб.маниРечь о пользовании магазинами НЕ ТЕМИ КОТОРЫЕ Я САМ ИЛИ КТО-ТО РАЗРАБАТЫВАЕТ!
То есть код менять не получится
472 сообщения
#6 лет назад
mirekua, я думаю Vakarchuk говорит не про серверный исходный код, а про код страницы, который можно править через инспектор . Т.е. в момент, когда страница сгенерирована, изменить урл экшина в форме для мерчанта
5629 сообщений
#6 лет назад
Цитата (gratta):когда страница сгенерирована, изменить урл экшина в форме

Вот можно долго искать куда ушли данные формы в Вордпрессе например

action="" method="post" onsubmit="return false"
И даже если вооруженный до зубов дебаггерами не искушенный пользователь найдет строчку на яваскрипте вроде
st_params.ajax_url
То этот st_params.ajax_url приведет Вас в wp-admin\admin-ajax.php

5629 сообщений
472 сообщения
#6 лет назад
mirekua, вордпрессом там тоже не пахнет. в данном конкретном случае нужно смотреть на следующую страницу после отправки на billing.php и там уже ловить webmoney.ru
16382 сообщения
#6 лет назад
Похоже простенькое расширение для браузера с такими задачами справилось запросто. Webmoney не предлагает такого?
5629 сообщений
#6 лет назад
Цитата (gratta):в данном конкретном случае нужно смотреть на следующую страницу после отправкиНе получится ее показать так там авторедирект

Цитата (gratta):
вордпрессом там тоже не пахнетНу... есть разные сайты В т.ч. на вордпресс

Цитата (frig):
Webmoney не предлагает такого?Все же вот домен .money поможет решить проблему на некоторых сайтах
Но далеко не на всех и вряд ли на 50% магазинов
472 сообщения
#6 лет назад
mirekua, Цитата:
Не получится ее показать так там авторедирект моментальныйну никто еще снифферы не отменял)) перехватыете сетевой трафик, стопите его на запросе на вебмани, меняете урл на web.money
mirekua, вообще интересно почему у меня нет проблем с доступом на webmoney.ru. + у меня периодически работает vk без впн. наверное, какой-то интернет-провайдер революцинер)
5629 сообщений
#6 лет назад
Цитата (gratta):ну никто еще снифферы не отменял)) перехватыете сетевой трафикНе проще friGate UA установить?
Цитата (gratta):
у меня периодически работает vk без впн. наверное, какой-то интернет-провайдер революцинерДа А у кого-то кипер PRO не коннектится даже
Надо его через еще ОДНО дополнение