Тарифные планы фрилансеров
6970 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("dnkdnk"):Почитал обсуждение, но не нашёл, как к этому отнесутся заказчики
А ведь платят-то они...
А заказчиков это касается очень уж опосредованно. И не думаю, что эти 5-10 баксов сильно скажутся на стоимости работ.
6 повідомлень
#15 років тому
voron_76, не..., заказчик полиняет не на 10 баксов - раньше заказчик мог сделать заказ за 40-50$
Когда исполнителей станет меньше - ему придётся платить 120-150.
Соответственно, он не сделает заказ
66 повідомлень
#15 років тому
Weblancer, а зачем? если я отказался и удалил заявку. и уже не буду принимать участие в проекте?
6 повідомлень
#15 років тому
Лучше поднять комиссию до 20%, чем делать "пустую" (не отрабатываемую) абонплату
3918 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("linarS"):Weblancer, а зачем? если я отказался и удалил заявку. и уже не буду принимать участие в проекте?
Задумайтесь. Ответ на поверхности.
Цитата ("linarS"):
и уже не буду принимать участие в проекте?
Честное пионерское?

1594 повідомлення
#15 років тому
linarS, просто отозвать заявку можно и после того как кого то исполнителем выбрали. Вроде
6970 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("dnkdnk"):voron_76,
не..., заказчик полиняет не на 10 баксов - раньше заказчик мог сделать заказ за 40-50$
Ой да ладно-ка... Вы что, верите, что отсюда народ ломанётся на другие биржи? Никто никуда не уйдёт. Потому что в администрации работают умные люди, и даже с этими нововведениями условия здесь остаются лучше, чем на других ресурсах. А значит, и идти некуда. Из принципа уйдут с концами только те, кто и раньше здесь работал раз в пятилетку - а значит, на цены не очень и влиял.
6970 повідомлень
#15 років тому
Вопрос администрации.В списке проектов моей категории один из них выделен фоном и красным шрифтом. Что это означает?
3918 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("voron_76"):В списке проектов моей категории один из них выделен фоном и красным шрифтом. Что это означает?
Платное размещение.
1013 повідомлень
#15 років тому
Соответственно, он не сделает заказЦитата ("dnkdnk"):Лучше поднять комиссию до 20%, чем делать "пустую" (не отрабатываемую) абонплату
конечно лучше.. для тех 80% кто её не платит.. Им хоть 90% комиссия..
Цитата ("dnkdnk"):
не..., заказчик полиняет не на 10 баксов - раньше заказчик мог сделать заказ за 40-50$
а вы тут останьтесь и назначайте цены по 60 дол.. Вместо 50, пока остальные будут по 120-150 назначать. Еще в прибыли останитесь

390 повідомлень
#15 років тому
Каталог я так понимаю обновляется постепенно. Уже 20 страниц фрилансеров вылетело с него. 
1 повідомлення
#15 років тому
Капец! Комиссию платить нужно, теперь ещё и за пакет нужно платить в котором ограничено услуг!
129 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("dnkdnk"):
И что он будет делать работу сам? :P

969 повідомлень
#15 років тому
Только что оставил заявку на проект один и через 10 минут проект удалили!А заявку списали с оплаченных мною 100!
3918 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("Z_A_P"):Только что оставил заявку на проект один и через 10 минут проект удалили!А заявку списали с оплаченных мною 100!
В саппорт.
4109 повідомлень
#15 років тому
XAPbKOB4AHIH - а давайте не будем писать чушьто что вы тут пишите свои протесты, уже нечего не изменит
лучше бы идеи по улучшения сервиса толкали :P а не без понтовые реплики
183 повідомлення
#15 років тому
Так абонентку ввели, а с флешем вопрос не решили!Он все еще в разных категориях фигурирует.
Мне же надо уже сейчас решать с тарифом.
4109 повідомлень
#15 років тому
Weblancer - надеюсь не будет проектов для Базовых,Оптимальных и Максимальныхтарифов? как у соседей для PRO
3 повідомлення
#15 років тому
Ребят вопрос: Я чет не понял, за "базовый тарифный план" платить надо?