Тарифные планы фрилансеров
8018 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Killme777"):может хватит ровняться с буржуями? у нас чуть другой менталитет и уровень жизни среднестатистического)
ну так и будем в валенках на заваленках сидеть
1013 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Killme777"):может хватит ровняться с буржуями? у нас чуть другой менталитет и уровень жизни среднестатистического)
а в кем равняться? Давайте с русскоязычным конкурентом - где надо будет 10% комиссии платить и еще 25ку. Это будет по нашему.
По поводу уровня среднестатистического.. Это кого ? Индуса ? Или там англичане фрилансерами работают?
969 сообщений
#15 лет назад
Тоесть если я нахожусь в ТОП 10 раздела (который также отображается на страничке проекта той же тематики), то я исчезну там вообще, если не заплачу за "Базовый" ? Или я просто уйду вниз по рейтингу? К примеру:сейчас я на 1-м месте в рейтинге "АНИМАЦИЯ" . Если я останусь на "Начальный" , то я просто исчезну с 1-го места,а моё место займет следующий по списку?
6970 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Z_A_P"):Тоесть если я нахожусь в ТОП 10 раздела (который также отображается на страничке проекта той же тематики), то я исчезну там вообще, если не заплачу за "Базовый" ? Или я просто уйду вниз по рейтингу? К примеру:сейчас я на 1-м месте в рейтинге "АНИМАЦИЯ" . Если я останусь на "Начальный" , то я просто исчезну с 1-го места,а моё место займет следующий по списку?
Вы исчезнете из каталога вообще. Из ТОПа - в том числе.
1594 сообщения
#15 лет назад
voron_76, проще сюда год не заходить...Кстати, обратил внимание что комиссия теперь удерживается автоматически =)
6970 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Anexroid"):voron_76, проще сюда год не заходить...
Кстати, обратил внимание что комиссия теперь удерживается автоматически =)
Так комиссия с внутрисайтовых платежей всегда удерживалась автоматически. Даже когда я однажды победил в ЧГК на форуме, у меня из выигранных 5 баксов один удержали. Хотя рейтинг не добавили. ;(
21 сообщение
#15 лет назад
Я может не все прочитала, но не могу найти такой момент - где можно будет следить за количеством оставшихся заявок?
658 сообщений
#15 лет назад
А еще оказывается можно покупать заявки )) а я только увидел )) 
1594 сообщения
#15 лет назад
voron_76, нет, я так понял имеется ввиду, если у вас есть деньги на счету и вам оставили отзыв (а деньги допустим по ВМ) то деньги с вас все равно снимут
8018 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("voron_76"):у меня из выигранных 5 баксов один удержали. Хотя рейтинг не добавили. ;(
напишите в саппорт
видимо вам сделали прямой платеж внутри сервиса, а не через проект, вот и не засчиталось
6970 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Anexroid"):voron_76, нет, я так понял имеется ввиду, если у вас есть деньги на счету и вам оставили отзыв (а деньги допустим по ВМ) то деньги с вас все равно снимут
По-моему, так и раньше было.
6970 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Wildcat"):Цитата ("voron_76"):у меня из выигранных 5 баксов один удержали. Хотя рейтинг не добавили. ;(
напишите в саппорт
видимо вам сделали прямой платеж внутри сервиса, а не через проект, вот и не засчиталось
Так это не проект был, это был конкурс на форуме.

129 сообщений
#15 лет назад
А разве раньше по другому было?сколько себя помню, комиссию нужно платить не зависимо от того как была произведена оплата. Раз есть положительный отзыв по проекту, значит проект завершен и вы получили оплату.
3918 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Anexroid"):voron_76, нет, я так понял имеется ввиду, если у вас есть деньги на счету и вам оставили отзыв (а деньги допустим по ВМ) то деньги с вас все равно снимут
Откуда у Вас эта информация? Для списания комиссии необходимо использовать ссылку "Оплатить комиссию", как и раньше.
6 сообщений
#15 лет назад
Почитал обсуждение, но не нашёл, как к этому отнесутся заказчикиА ведь платят-то они...