Олег Казакевич
702 сообщения
#15 лет назад
А вот у меня масса предложений.
Но я стесняюсь их огласовывать, потому что здесь недавно и получается, что лезу со своим уставом в чужой монастырь.
Да и вообще, это лишь пожелания, какие-то атомы которых, может быть, в будущем материализуются.
С согласия администрации.
Сергей К.
1649 сообщений
#15 лет назад
Bob301, а вы работаете за бесплатно? Что за люди блин. Хотят все даром. 5-20 баксов в месяц. Разве это много, для человека который будет заработать тут больше 100? Мне кажется нет. Зато, таким образом снизится количество заявок типа "Сделаю быстро", "Сделаю за отзыв", "Сделаю дешевле всех". Такие вещь всегда только путали заказчиков. Те у которых есть интерес тут работать, будут зарабатывать, и абонплата для них не составит никаких проблем. Конечно жалко оплачивать дополнительные 5-20 баксов в месяц(даже мне жалко, и думаю всем). НО, зато, думаю будет заметное улучшение сервиса. будем меньше спама и демпинга.
Были предложение повысить комиссию до 10; для всех. Это не решение. Ведь комиссию оплачивают только после завершения проекта. Но у нас новички умные, и делаю (почьти?) все проекты в обход сервиса. Если бы все делали проекты через сервис, и не были бы такими жадными, то(скорее всего) абонплаты и не введи бы.
Хотя многие и говорят что веблансер решил зарабатывать, я думаю это не единственная причина введения абонплаты.
Сергей К.
1649 сообщений
#15 лет назад
Теперь вопрос. Вроде говорили что те которые не оплачивают, не будут в каталоге фрилансеров.

Что уже все успели оплачивать(как минимум Базовый)?
Роман К.
6970 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("okman"):
А вот у меня масса предложений.
Но я стесняюсь их огласовывать, потому что здесь недавно и получается, что лезу со своим уставом в чужой монастырь.

Здесь есть специальный раздел "Предложения и замечания". Там даже подзаголовок: "Предложения по развитию и улучшению сервиса. Сообщения об ошибках". Отреагирует администрация или нет - вопрос отдельный, но предлагать никому не запрещено.
Роман К.
6970 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("WebDesignStudio"):
Теперь вопрос. Вроде говорили что те которые не оплачивают, не будут в каталоге фрилансеров.

Меня там нет. Значит, видимо, все успели.
Сергей К.
1649 сообщений
#15 лет назад
voron_76, сомневаюсь что успели.
Weblancer, можно объяснить?
Егор Л.
3918 сообщений
#15 лет назад
https://www.weblancer.net/freelancers/?page=456

В течение некоторого периода пользователи, которые еще не успели отреагировать на введение тарифных планов, будут присутствовать в каталоге.
Сергей К.
1649 сообщений
#15 лет назад
Пример:

Последний визит: 25.01.2010 в 16:27
Так что, они никак не мог оплатить. А в каталоге есть. Третий с хвоста.
Роман К.
6970 сообщений
#15 лет назад
voron_76, сомневаюсь что успели.
Weblancer, можно объяснить?

Скорее всего, те, кто не выбрал ТП, пока висят в каталоге. Поэтому меня там нет (я уже выбрал Начальный), а почти все - есть.

P.S. О! Угадал.
Сергей К.
1649 сообщений
#15 лет назад
Weblancer, спасибо. Так и думал. На сколько я заметил, каталог фрилансеров всегда обновляется позже остальных частей сайта (с задержкой).
Думаю всем интересно, когда вступят в силу новые правила и для каталога фрилансеров.
Никита К.
1594 сообщения
#15 лет назад
WebDesignStudio, Дадут времени где то до 7-го февраля наверное =)
Виктория К.
3522 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("voron_76"):

... Анджелину Джоли.

Ты знаешь СКОЛЬКО она с собой детей к тебе на море привезет?!
Александр Е.
1328 сообщений
#15 лет назад
)я так понял эта мера вызвана двумя причинами:

1. отфильтровка несерьездных фрилансеров
2. жадность.

и судя по тем ограничениям которые ввели, я имею ввиду кол-во заявок, те два перечисленныхвыше мною пункта нада менять местами.
я могу понять тарифные планы..но зачем ограничивать кол-во заявок!?! да и тарифные планы ничем другим как жадность обьяснить нельзя... если я ошибаюсь, объясните мне зачем эти нововведения, какая ихняя конечная цель? развитием сервиса это тяжело назвать) ... надеюсь что в ближайшем будущем за вход в аккаунт неприйдется слать платную смс . (сказал шепотом, чтобы адмиистрация не услышала))
считаю всё это бредовой затеей.. такого наверно негде нету, чтобы платили за возможность найти работу)) ..такое могло "родиться" только в украине), чуствуеца что мер Киева приложил и тут свою руку :P ...за платный вход на клдбище и платный проезд через Киев, тарифные планы смело можно ставить в 1 ряд с теми "нововведения"

з.ы. сейчас пойду в магазин, надеюсь продавщица не станет требовать плату за то, что я буду стоять у ветрины и выбирать продукты питания :P

хоты..веблансер на мой взгляд лучший из подобных сервисов, особенно в плане юзабелности . Но эти планы.....эх.
Евгений Н.
954 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("Killme777"):
отфильтровка несерьездных фрилансеров
Да, таких не мешало бы отсеять.
Цитата ("Killme777"):
такого наверно негде нету, чтобы платили за возможность найти работу)
Посетите пару англоязычных бирж.
Александр Е.
1328 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("hiberok"):
такого наверно негде нету, чтобы платили за возможность найти работу)

может хватит ровняться с буржуями? у нас чуть другой менталитет и уровень жизни среднестатистического)
Евгений Н.
954 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("Killme777"):
может хватит ровняться с буржуями? у нас чуть другой менталитет и уровень жизни среднестатистического)

Может поэтому и другой, что не равняемся? Вам жалко 10 уе, если Вы серьезно занимаетесь фрилансом? Уверен что налог с этого дохода Вы не платите, так вот считайте это налогом. Или у нас менталитет такой, налоги не платить?
Андрей Г.
1329 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("hiberok"):

Зачем ходить далеко?
Пусть посетит фри-ланс.ру, где за возможность подавать более 3-ёх заявок в день надо платить почти 25 долларов в месяц.
Заметьте: не 5 и не 10, и даже не 20.

Ах, у нас и в России разные уровни жизни?
Сколько можно проявлять недовольства?
Вас никто не заставляет платить. Не хотите - не платите.
Александр Полянин
9 сообщений
#15 лет назад
Weblancer,
Интересует следующий момент:
О выполнении проекта я договорился с заказчиком в январе месяце. В январе работа была успешно сдана и проект завершен.
Вчера прочитал пришедшее мне уведомление: "Оплатите, пожалуйста, комиссию".
Готов, пожалуйста, оплатить
Но глядя на календарь всё же возник вопрос:
не получится ли так, что сегодня (1 февраля) с меня возьмут уже 10% комиссии, хотя все договоренности и сроки сдачи проекта январские?
Евгений Н.
954 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("Andrey-A"):
Пусть посетит фри-ланс.ру
Кстати, да. Спасибо)
Егор Л.
3918 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("PolSoft"):
не получится ли так, что сегодня (1 февраля) с меня возьмут уже 10% комиссии, хотя все договоренности и сроки сдачи проекта январские?

Нет.