Алексей С.
12 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("G-A"):
developers - вы работаете в этом сервисе
как не как но вы должны следить за новостями и жизнью сервиса
а вы не следили!
в чем виновата тогда администрация?

))) к сожалению у всех свое понимание "следить за новостями сервиса". серьезные изменения обычно высылаются в письме и выводятся на главной. Просто только из-за того, что у кого-то мог быть отпуск и был доступ только к почте, кто -то не мог время найти зайти на форум, так как был серьезный проект, у кого-то сын родился. Если говорить о моем мировоззрении, то для меня следить за новостями - это не значит посещать форум. если вы присмотритесь, то увидите, что на форуме я отписался в первый раз и именно в этой теме. Форум затрачивает очень много времени в силу того, что там всегда есть люди, которые просто хотят поболтать, часто - не по существу. и порой, чтобы понять всю суть надо перечитать 30 страниц постов. Но это опять таки мое имхо.

Теперь непосредственно о процессе уведомления о новостях. Администрация Вебланса!!!! Прошу внимания. Ниже выражаю опять-таки только свою точку зрения!!

Так вот, я считаю, что такое "уведомление" - это вопрос отношения к свои клиентам, конкретно в этой ситуации - к фрилансерам. К счастью, многие мои заказчики становятся в дальнейшем моими партнерами. И именно у них я увидел ту, другую сторону работы интернет-магазина, форума, портала. Та сторона, которая не заключается в написании кода или в отрисовке дизайна, а сторона взаимодействия с клиентами. Потому как они понимают, что клиенты- это составляющая их успеха. И администрации вебланса ничто не мешало при желании узнать мнение большинства. Хотя бы ради уважения. И даже сейчас ей никто не мешает провести опрос, нормальный опрос и посмотреть результаты. Но , как мне кажется, вопрос был решен заранее. ИМХО.
Владимир Лукьяненко
124 сообщения
#15 лет назад
Что то я не могу понять у меня раздел веб программировании а в настройки выводится теперь SEO
где правда и как это проверить изменить
Сергей Ш.
969 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Slepoi_Mag"):
Сделайте

Базовый $1
Оптимальный $3
Максимальный $5

+ каждые 10 заявок за $0.5

и будет всем счастье!

Вот это реально оптимально было бы!
Андрей Г.
1329 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Wildcat"):
я импортну туда свои отзывы и буду зарабатывать на двух биржах

А мне и тех хватает

Цитата ("dellmaster"):
иначе текаю отсюда аж пятки сверкают

И кому от этого хуже станет?

Цитата ("developers"):
ну неужели нельзя было сделать нормальную голосовалку на главной?

Сделайте свой сайт и проводите там любые голосования.
Скажите спасибо, что наше мнение вообще интересно.
Меня на фри-ланс.ру вообще тупо перед фактом поставили. Ну и что?
Как зарабатывал хорошо, так и зарабатываю до сих пор.

Цитата ("Hungry_Hunter"):
А у меня не отображается мой e-mail

У меня уже несколько дней не отображается )))
Наверное теперь у всех не отображается.
Александр Д.
676 сообщений
#15 лет назад
Все ищут способы заработать побольше денег с людей (
Артем Л.
11416 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("developers"):
для меня следить за новостями - это не значит посещать форум

Никто и не говорит, новости публикуются тут:
Александр Г.
4109 сообщений
#15 лет назад
developers -
зачем писать толку 0 :P
единственное что можно заработать :
"Аккаунт заблокирован, за проявление неуважения к Администрации сайт ( а тут если пожалеют напишут срок когда разблокируют)"
Алексей С.
12 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("voron_76"):
Цитата ("Slepoi_Mag"):
Проведите полноценный опрос! Всего 9159 фрилансеров. И пусть решит большинство - быть тарифным планам или нет!

Вот когда недовольные напишут свой ресурс - там и будут проводиться опросы. А здесь - скажите спасибо, что вообще оставили бесплатные аккаунты, а не сделали по 5 баксов за каждый раздел, как планировалось вначале.

Уважаемый Ворон,
а откуда такая злость к недовольным? ведь это же дискуссия? или я неверно понимаю?
да, и лично от себя, я как человек , пользователь вебланса, хотел бы чтобы мое мнение учитывали в этой ситуации, так же как и ваше, так же как и мнения других заинтересованных людей.

да и от администрации вебланса первым своим постом я хотел добиться честного ответа. Чтобы они не прикрывались общими фразами о глобальном улучшении, если нормального опроса не было. Если бы ребята ответили, что мол мы просто так решили, у нас некоторые проблемы с финансированием, кризис и прочее, то лично бы я перестал сюда писать. Я уважаю честное общение.
Серафима Л.
10571 сообщение
#15 лет назад
Wildcat, Ага-я и так не знаю за что хвататься -еще эту армию мужиков на себя посадить...
Юрий В.
1013 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Bob301"):
Все ищут способы заработать побольше денег с людей (

а вы не такой? Сделайте мне тогда что нибудь забесплатно. К примеру дизайн - а я Вам бесплатно комиссию оплачу
Роман К.
6970 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("developers"):
серьезные изменения обычно высылаются в письме и выводятся на главной.

Новость о введении тарифных планов была опубликована на главной неделю назад. Вполне достаточный срок для осознания. Учитывая, что на форуме Вы появились только сейчас, Вы и той новости не видели. Тоже администрация виновата?

Цитата:
И администрации вебланса ничто не мешало при желании узнать мнение большинства. Хотя бы ради уважения. И даже сейчас ей никто не мешает провести опрос, нормальный опрос и посмотреть результаты.

Зачем его узнавать? И так ясно, что на вопрос "хотите ли вы введения абонентской платы на ресурсе?" абсолютно все ответили бы "нет".

Повторяю ещё раз: Веблансер - частный ресурс. И какие условия выставлять клиентам - это его дело. Не нравится - Интернет большой.
Макс С.
6 сообщений
#15 лет назад
Я считаю подобную систему несколько несправедливой.
Возможно, я не так долго работаю на этом сервисе, но именно отсутствие ежемесячной платы убедило меня сидеть на веблансере, а не на фрилансе.
Но по существу. Взять девелоперов и кодеров с сумасшедшими рейтингами. Они могут выхватить за полгода до 10 проектов, зато они будут на такую сумму, что можно и на Сейшелы слетать отдохнуть.
При этом проектов, подходящих по их специализации как правило мало, ведь каждый девелопер старается достичь максимального профессионализма только в своей узкоспециализированной области.

А теперь смотрите, возьмем копирайтера. ОН может заниматься: рерайтингом, копирайтингом, сео-текстами, переводами, корректированием/редактированием, контент-менеджментом и еще несколько редких но совместимых видов работ (озвучка и всякое такое).
Я по своему опыту могу сказать что иногда наплыв проектов идет такой, что из-за соотношения кол-ва заказчиков к кол-ву фрилансеров приходится оставлять по 10 заявок в день. И опять же, из-за ажиотажа постоянно приплывающих новичков далеко не всегда цепляешь проект.

Выходит нам, копирайтерам, которым скорее выпадет 10-20 проектов по 50 долларов чем 2-4 по 250, заведомо придется платить больше дабы перехватывать больше проектов.

Вот поэтому подобная система несколько несправедлива.
Алексей С.
12 сообщений
#15 лет назад
G-A, да, вот в этом вы наверное правы.
но ведь всем хочется уважения. очень не хочется чувствовать себя просто единицей, которая ничего не решает. но это тема уже другой куда более извечной на Руси дискуссии. вот когда у нас научатся уважать права других людей и пытаться защитить свою точку зрения, тогда и будет демократия, хотя бы как в европе.

чтож, всем желаю только удачи, спрос и предложения в дальнейшем все равно все расставят по своим местам.

ушел работать
Роман К.
6970 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("developers"):
Цитата ("voron_76"):
Цитата ("Slepoi_Mag"):
Проведите полноценный опрос! Всего 9159 фрилансеров. И пусть решит большинство - быть тарифным планам или нет!

Вот когда недовольные напишут свой ресурс - там и будут проводиться опросы. А здесь - скажите спасибо, что вообще оставили бесплатные аккаунты, а не сделали по 5 баксов за каждый раздел, как планировалось вначале.

Уважаемый Ворон,
а откуда такая злость к недовольным? ведь это же дискуссия? или я неверно понимаю?
да, и лично от себя, я как человек , пользователь вебланса, хотел бы чтобы мое мнение учитывали в этой ситуации, так же как и ваше, так же как и мнения других заинтересованных людей.

А я бы хотел виллу на берегу моря, чОрный джЫп и Анджелину Джоли. Однако, блин, моё мнение в почему-то никто не хочет учитывать.
Веблансер - это не колхоз, не община и не компания друзей. Это - частная коммерческая компания, оказывающая услуги. То, что администрация здесь очень дружелюбно и лояльно относится к пользователям, не говорит о том, что она идёт у них на поводу. Когда Вы берётесь за заказ, Вы в первую очередь думаете о своём интересе, а уже потом - об интересе заказчика. Почему Вы требуете другого отношения в данном случае?

Цитата:
да и от администрации вебланса первым своим постом я хотел добиться честного ответа.

А Вы не думаете о том, что Вы с этим требованием уже сто двадцать четвёртый? Что в ноябре здесь было полсотни страниц, где администрация объясняла мотивы введения абонентки? Почему Вы считаете, что администрация обязана отвечать на Ваш вопрос только потому, что Вам лень прочитать эту и предыдущую темы?
Кроме того. Вы вряд ли отчитываетесь перед своими заказчиками о том, куда тратите полученные с них деньги. Так почему Вы требуете такого отчёта от администрации ресурса? Да хоть пропьют они эти деньги - Вам не пофиг?
Юрий В.
1013 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("SimplyMax"):
Выходит нам, копирайтерам, которым скорее выпадет 10-20 проектов по 50 долларов чем 2-4 по 250, заведомо придется платить больше дабы перехватывать больше проектов.

с этим сложно не согласиться.. Т.к. на самом деле временные затраты и количество проектов для копирайтеров отличаются от задач перед программистами. И заявок им врядли будет 100 хватать, в отличие от тех же разработчиков.
Андрей Г.
1329 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("developers"):
Если бы ребята ответили, что мол мы просто так решили, у нас некоторые проблемы с финансированием, кризис и прочее, то лично бы я перестал сюда писать.

Ну рассмешили...
Кто Вы такой, чтобы администрация рассказывала Вам о своих финансовых проблемах или успехах? Вот смех
Роман К.
6970 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("SimplyMax"):
Вот поэтому подобная система несколько несправедлива.

Я тоже давно считаю, что Веблансер не оптимизирован для текстовиков - видимо, среди его создателей представителей этой профессии не было.
Может, имеет смысл собраться (создать тему, например) и выдвинуть ряд конструктивных предложений в этом направлении? Если пойдёт модернизация ресурса, возможно, администрация и прислушается.
Сергей Шпак
596 сообщений
#15 лет назад

Оффтопик
немного поофтоплю, жаль картинку нельзя в теги обернуть
Олег Казакевич
702 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("kalinofski"):

с этим сложно не согласиться.. Т.к. на самом деле временные затраты и количество проектов для копирайтеров отличаются от задач перед программистами. И заявок им врядли будет 100 хватать, в отличие от тех же разработчиков.

Цитата ("voron_76"):
Может, имеет смысл собраться (создать тему, например) и выдвинуть ряд конструктивных предложений в этом направлении? Если пойдёт модернизация ресурса, возможно, администрация и прислушается.

Типа:
Допустимое количество заявок должно динамически рассчитываться, исходя из востребованности раздела/категории и
суммарного бюджета, заявленного заказчиками.
Роман К.
6970 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("okman"):

Цитата ("voron_76"):

Типа:
Допустимое количество заявок должно динамически рассчитываться, исходя из востребованности раздела/категории и
суммарного бюджета, заявленного заказчиками.

Я думаю, это в любом случае лучше обсуждать не здесь.
Если бы у меня были конкретные предложения - я бы давно уже создал такую тему.