Тарифные планы фрилансеров
1013 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("kaktus312"):А "непонятную обдираловку" ввели для того, чтоб обеспечить постоянный и легко прогнозируемый доход от сервиса, т.к. прибыльность от процентов с предполагаемых сделок предугадать тяжело...
Вы очень умны, просто гениальны.

НЕ ПЛАТИТЕ! НИКТО /ВАС НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ!
Цитата ("Robessar"):
5 баксов для серьезных парней - не деньги ) 5 баксов для тех кто пришел от скуки "на людей поглазеть" уже барьер )
+1
94 сообщения
#15 лет назад
Сделайте Базовый $1
Оптимальный $3
Максимальный $5
+ каждые 10 заявок за $0.5
и будет всем счастье!

6970 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("dellmaster"):Фрилансеры они от того и "фри", потому что свободу любят, а когда их начинают притеснять - долго не думая разворачиваются и уходят!!!
Вот точно: сегодня приду вечером домой и составлю список "уходящих". А через пару месяцев проверю, кто на самом деле ушёл, а кто так... понтовался.

1408 сообщений
#15 лет назад
Hiberok, видимо я не такой умный как Вы и не умею заинтересовать заказчика
11416 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("developers"):ну неужели нельзя было сделать нормальную голосовалку на главной?
А в новости вы не заглядываете? В новостях была ссылка на эту тему
4109 сообщений
#15 лет назад
developers - вы работаете в этом сервисекак не как но вы должны следить за новостями и жизнью сервиса
а вы не следили!
в чем виновата тогда администрация?
94 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("developers"):Цитата ("okman"):Как не было ? А это - ссылка опрос
хех, какое умелое решение )) вот оказывается и опрос был ))
я думаю, что администрации вебланса знает, что очень много пользователей не читает форумы (сужу лично по себе и по некоторым коллегам, так как предпочитаю работать в рабочее время, а отдыхать с семьей и друзьями)
ну неужели нельзя было сделать нормальную голосовалку на главной? с выводом результатов? и тогда бы действительно все бы проголосовали и была бы отражена реальная статистика мнений. извините, но не поверю, что не хватило сил организовать такой опрос
Полность согласен!
Проведите полноценный опрос! Всего 9159 фрилансеров. И пусть решит большинство - быть тарифным планам или нет!
14 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("okman"):Цитата ("kaktus312"):Право высказать своё мнение есть у всех, а ещё лучше б прежде чем вводить абонплату провели опрос, где каждый бы и высказал своё мнение. Опроса не было (или я не заметил), потому приходиться высказываться тут..
Как не было ? А это - ссылка
А где же итоги? Авторы новшевства прислушались к мнению большинства?
6970 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("developers"):извините, но не поверю, что не хватило сил организовать такой опрос
Извините, но Вы забываете, что на Веблансере ни фига не демократия. Вам здесь никто ничего не обязан. Администрация может делать всё, что ей заблагорассудится, никого вообще не спрашивая. А Вы вправе отсюда уйти. Всё просто.

6970 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Slepoi_Mag"):Проведите полноценный опрос! Всего 9159 фрилансеров. И пусть решит большинство - быть тарифным планам или нет!
Вот когда недовольные напишут свой ресурс - там и будут проводиться опросы. А здесь - скажите спасибо, что вообще оставили бесплатные аккаунты, а не сделали по 5 баксов за каждый раздел, как планировалось вначале.
954 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("coryphaeus"):Hiberok, видимо я не такой умный как Вы и не умею заинтересовать заказчикаВидимо, да.
4109 сообщений
8018 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("kaktus312"):Опроса не было (или я не заметил), потому приходиться высказываться тут...
был в ноябре
1013 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("voron_76"):Цитата (Slepoi_Mag):Проведите полноценный опрос! Всего 9159 фрилансеров. И пусть решит большинство - быть тарифным планам или нет!
Вот когда недовольные напишут свой ресурс - там и будут проводиться опросы. А здесь - скажите спасибо, что вообще оставили бесплатные аккаунты, а не сделали по 5 баксов за каждый раздел, как планировалось вначале.
проведите у себя в доме голосование - покупать вам собаку или нет к примеру...
ИЗ ЭТИХ 9159 только у 20% рейтинг выше 1%. Какого учитывать мнение тех 80% которые не принесли ресурсу ничего кроме трафа? зачем вообще эти 80% ? для статистики что ли? Если они не могут выбить ниодин проект ? А только отписываются с КПД 0%?
11416 сообщений
173 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("kalinofski"):
ИЗ ЭТИХ 9159 только у 20% рейтинг выше 1%. Какого учитывать мнение тех 80% которые не принесли ресурсу ничего кроме трафа?
Кстати о трафе... большое спасибо админам, что на Веблансере нет никакой сторонней или рекламы самих фрилансеров, как на остальных биржах.
10571 сообщение
#15 лет назад
olga_pier, А мое не убрали.Хотя писала 2 раза. Мне то что-я телефон отключила, а мужики богатые покой потеряли.Названивают.... 
4109 сообщений
#15 лет назад
AlexsimA :P :P :P
8018 сообщений
11416 сообщений