Алексей С.
12 сообщений
#15 лет назад
kalinofski, позволю себе не согласиться. заказчик так же ищет сервисы с фрилансерами. он не будет размещать тут проект, если фрилансеров нет. так что то чт овы сказали применимо в обе стороны. все взаимосвязано в мире.

а про профили заказчиков я и говорил, что их и не стоит переделывать. просто рядом с отзывом ставить пометку- перенесено с вебланса. отзыв подтвержден нашей администрацией.
Алексей Юрченко
1 сообщение
#15 лет назад
Моему возмущениею нет предела!!!!!!

Извиняюсь, какого ..... подразделы "Веб-программирование" и "скрипты-вебприложения" находятся в разных разделах!!!!!

Теперь получается что для того чтоб брать задания по веб програмированию мне прийдется покупать "Оптимальный" - это просто обдираловка!!!!!

У меня предложение - либо добавить в тариф "базовый" еще один раздел (чтоб их 2 было) или пересмотреть расположение подразделов, иначе текаю от сюда аж пятки сверкают (и думаю не я один)
и полностью согдасен с :
Цитата ("Slepoi_Mag"):
Slepoi_Mag

Фрилансеры они от того и "фри", потому что свободу любят, а когда их начинают притеснять - долго не думая разворачиваются и уходят!!!
Виктор С.
94 сообщения
#15 лет назад
Вообщем, получилось, что новичкам перекрыли кислород.

30 заявок в месяц.

Да я когда начинал - отписывался по 20 заявок в день и только дня через 3-4 или больше получил первый проект на $20.

Получается, что сейчас новичку нужно вкатать 10-20 баксов и не факт, что сможет их отбить?!

---------------------------------------------

Сейчас в сервисе 9159 фрилансеров.
Из них у 650 10 или больше отзывов.
Сколько человек работает постоянно?

Сколько людей из них согласятся платить и остаться в сервисе?

Лично мое мнение - может первые месяц-два у сайта будет дополнительная прибыль, а потом она начнет падать.
Начнут уходить и исполнители, и заказчики.
Артем Л.
11416 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("dellmaster"):
или пересмотреть расположение подразделов

Читайте форум и не ругайтесь, все будет! Обсуждение новых категорий в другой теме форума!
Цитата ("Slepoi_Mag"):
30 заявок в месяц.

У меня в среднем 40-60 заявок и я нежалусь
Андрей Т.
14 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Anexroid"):
kaktus312, сейчас уже всем пофиг как вы считаете =)

Главное что не я один так считаю
И именно с дохода каждого фрилансера формировался и будет формироваться прибыль сервиса в целом, а потому, мнение каждого фрилансера должно волновать хотя бы администрацию.
Цитата ("Anexroid"):
Я бы на месте Weblancer уже закрыл бы тему

Право высказать своё мнение есть у всех, а ещё лучше б прежде чем вводить абонплату провели опрос, где каждый бы и высказал своё мнение. Опроса не было (или я не заметил), потому приходиться высказываться тут...

А "непонятную обдираловку" ввели для того, чтоб обеспечить постоянный и легко прогнозируемый доход от сервиса, т.к. прибыльность от процентов с предполагаемых сделок предугадать тяжело...
Роман К.
6970 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("coryphaeus"):
старожили сейчас могут бесконечно наезжать на нытье новичков, но понять их уже не смогут

Ну, я "новичок". Не вижу ни малейшего притеснения моей "свободы".
Роман К.
6970 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("kaktus312"):
Право высказать своё мнение есть у всех, а ещё лучше б прежде чем вводить абонплату провели опрос, где каждый бы и высказал своё мнение. Опроса не было (или я не заметил), потому приходиться высказываться тут...

Или Вы не заметили. Опрос был, по его результатам сформирована эта таблица (гораздо более гибкая и удобная).
Олег Казакевич
702 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("kaktus312"):
Право высказать своё мнение есть у всех, а ещё лучше б прежде чем вводить абонплату провели опрос, где каждый бы и высказал своё мнение. Опроса не было (или я не заметил), потому приходиться высказываться тут..

Как не было ? А это -
Виктор С.
94 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("Hungry_Hunter"):
Цитата ("dellmaster"):
или пересмотреть расположение подразделов

Читайте форум и не ругайтесь, все будет! Обсуждение новых категорий в другой теме форума!
Цитата ("Slepoi_Mag"):
30 заявок в месяц.

У меня в среднем 40-60 заявок и я нежалусь

А я люблю поспамить
Александр Г.
4109 сообщений
#15 лет назад
Ура я отдал свои деньги - я походу самый счастливый от того что купил тариф отдав копейки :P
Александр С.
1408 сообщений
#15 лет назад
Та даже расположение подразделов не поможет особо
я например специализируюсь по дизайу но + знаю всего понемногу
предлагал по началу свои услуги от написания статей до разработки сайтов под ключ
иначе тут просто не пробиться. нужно хвататься за все
а теперь мне прийдется только на дизайн откликаться, где сразу же висят предложения фрилансеров з 3-х летним перебыванием на сервисе и с тремя сотнями работ в портфолио

не шансов..(
Евгений Н.
954 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("coryphaeus"):
Ну с таким мнением Вам точно не пробиться
Андрей Т.
14 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("izhcom"):
Цитата ("kaktus312"):
Всегда был против всяческих абонплат - покупка кота в мешке. Предугадать, выберет ли заказчик в исполнители, не возможно, даже для самых "рейтинговых"...
К повышению качества услуг, это нововведение может приведёт, а может и нет, а вот к завышению цен-скорее всего, т.к. помимо небольшого дохода теперь нужно будет отбить не только комиссию, но и абонплату.
Вероятно, вся суть фриланса и заключается в притоке новых лиц, не дерущих за пару строк кода невменяемые цены, в отличие от именитых товарищей, в свободе выбора исполнителя, работодателя и конкуренции предложений!
Честно говоря, не понимаю тех людей, которым говорят, что теперь Вам нужно платить больше за тот же самый набор услуг, а они этому радуются.
Считаю, новшество НЕ ПРИЯТНОЕ, как для Фрилансеров так и Заказчиков!

Мой вопрос ко всем новичкам и недовольным. Вас на сайте несколько тысяч человек. Что Вам мешает скинутся вместе, и написать по 20 строк кода каждому, реализовать подобную биржу, и конечно БЕСПЛАТНУЮ ????

А это уже сепаратизм у Вас какой-то получается, а идею создания альтернативного сервиса мы будем обсуждать не в этом месте , а то конкуренция как-никак...
Александр Г.
4109 сообщений
#15 лет назад
:P coryphaeus - за все хвататься не нужно вы себе так вред нанести
хочешь жить? умей вертеться!
Андрей Т.
14 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("G-A"):
Ура я отдал свои деньги - я походу самый счастливый от того что купил тариф отдав копейки :P

А до этого Ваши "копейки" были с Вами.... Улучшение налицо)
Александр С.
1408 сообщений
#15 лет назад
Цитата:
Цитата (coryphaeus):
Ну с таким мнением Вам точно не пробиться

Ну а разве по началу не так?
Никто мне сразу не доверит дизайн сайта
Приходится набивать отзывы и рейтинг на проектах типа "помочь разобраться" или "нарисовать кнопочку" и т.д.
Александр Г.
4109 сообщений
#15 лет назад
:P - ну и толку что вы набили где то рейтинг
научитесь убеждать клиента
Евгений Н.
954 сообщения
#15 лет назад
coryphaeus, А при чем здесь написание текстов? Вы написали что будете хвататься за ВСЁ. По-моему если у Вас будет 3 отзыва за рерайт, то Вам так же не дадут дизайн сайта, как и с 0 отзывов.

PS: Если Вы конечно не умеете верно составить предложение к проекту/заинтересовать заказчика.
Алексей С.
12 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("okman"):
Как не было ? А это - опрос

хех, какое умелое решение )) вот оказывается и опрос был ))
я думаю, что администрации вебланса знает, что очень много пользователей не читает форумы (сужу лично по себе и по некоторым коллегам, так как предпочитаю работать в рабочее время, а отдыхать с семьей и друзьями)
ну неужели нельзя было сделать нормальную голосовалку на главной? с выводом результатов? и тогда бы действительно все бы проголосовали и была бы отражена реальная статистика мнений. извините, но не поверю, что не хватило сил организовать такой опрос
Даниил Ш.
173 сообщения
#15 лет назад
5 баксов для серьезных парней - не деньги ) 5 баксов для тех кто пришел от скуки "на людей поглазеть" уже барьер )

P.S. Приятно быть серьезным парнем